![]() |
Re: Не получается выдержать голодание.
Цитата:
|
фея, для начала постарайтесь исключить вредности.И проведите суточное голодание.День до голодания и день после посидите на растительной пище.И так раз в неделю.Постепенно организм привыкнет и можете поголодать три дня,и т д. по нарастающей.
|
Цитата:
Мне кажется, что и без голодания можно ввести ЖКТ в норму - правильным питанием, а потом уже можно потихоньку пробовать голодать. Голодание - не самоцель. ИМХО |
Предлагаю Вам пропустить один прием пищи - скажем завтрак - получилось, хорошо. - Через пару дней еще разок, но уже скажем обед. Потом можно и 2 приема, скажем 1-2 раза в неделю: а это уже 12-16 часовое голодание, т.е. неплохой результат и движение в верном направлении.
Удачи! |
Re: Неизбежен ли жор после ЛГ?
Цитата:
Вот только другое не знаю... :hz: Через 5 дней снова в голод, может стоит чего поесть? А то мне кажется, что и не похудею, если просто с соков на воду перейду?????!!!!!! Подскажите пожалуйста!:bulbool: |
Re: Срывы, жор на выходе, тяга к вредным продуктам. Что делать?
bycha, я думаю, что надо несколько дней поесть что-нить кроме соков и вообще, лично я бы кислый сок в перерывах между каскадами пил бы несколько дней, а потом по таблице Ю.С. Николаева и/или овощных соках. Кислые соки конечно хороши тем, что как вы верно отметили, на них не хочется есть, но на них не запускается жкт нормальным образом.
Кстати, у вас ЖКТ запустился? Надо чтобы уверенно запустился, т.е. кал был нормального объема, непрерывная колбаска правильной консистенции, извините за натурализм. На соках продолжается ацидоз и судя по тому что вы продолжаете худеть, вы видимо и пьете их немного, порядка литра? Цитата:
|
Спасибо за оперативный ответ:-) :-) :-) :-) :-) :-)
Да уж... Я натворила... У меня жкт вообще не запустился. В туалет не хожу, разве что с клизмой. А соков действительно пью около литра в день (грейпфрут, апельсин, лимон, вода) А где можно табличку найти?:shuffle: Страшновато начинать кушать...:hz: |
А вот вроде и нашла... Т.е. мне сейчас нужно кушать перетертые фрукты и овощи, а через пару дней каши-размазни? я правильно поняла? А овощи сырые или вареные?
Ой.. Столько вопросов от меня... :blush: :blush: :blush: Неопытная я.. Лучше спрошу много раз, чем потом буду корить себя, что сделала неправильно... |
Цитата:
Дальше, в общем случае можно и на кислых соках стадию выхода просидеть, а дальше снова в голод. Но имхо рисковано. Это не будет полноценным выходом в том смысле, что будет продолжаться ацидоз и я не знаю, насколько это хорошо, столь длительный суммарный ацидоз. Во избежание отрицательных последствий, я бы посоветовал "нормально" выйти и снова войти. По крайней мере я так проделывал и с чистой совестью могу посоветовать. Удачи! :-) |
Цитата:
Огромное мпасибо Вам за советы! |
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +4. |