Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Между прошлым и будущим (28 + сухие каскады 5х5) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4459)

Люсико 26-06-2008 10:24

Re: Между прошлым и будущим

Марго,спасибо вам за ваш личный пример, очень рада за вас. Мне есть на кого равняться. Если вы смогли избавиться от 50 кг лишнего веса, то и я смогу от 30!. Успеха вам в дальнейшем!

Penelopa 26-06-2008 15:11

Цитата:

Сообщение от Марго
Думаю, что около 50кг. с февраля месяца скинула

Очень за Вас рада,как-то с самого начала чувствовалось настоящее намерение добиться результата.Успехов вам в дальнейшей работе над собой:prv03: .Нет предела совершенству:-)

Марго 27-06-2008 04:39

Спасибо вам за то, что верите в меня. Это очень греет душу и помогает держаться. У меня все в порядке. Чувствую себя хорошо, правда помаленьку пью. Не получилось у меня сухого входа в голодание. Да это и не принципиально, лишь бы на пользу пошло))) Удачи нам всем!

Марго 30-06-2008 05:30

Всем доброго времени суток! У меня все хорошо, чувствую себя замечательно. Я уже давно к этому привыкла, что на голодании самочувствие гораздо лучше, нежели без оного... И это хорошо))) Худею, помаленьку вся одежда с меня начинает сваливаться))) Так что меня ожидают приятные хлопоты, правда нет смысла покупать много вещей, так как я не собираюсь останавливаться на достигнутом...

Марго 08-07-2008 06:34

Вчера первый раз за три с лишним года сходила в магазин!!! Вот это результат))) С голода сошла, ем фрукты-овощи, но мало.

IrMa 08-07-2008 15:59

Цитата:

Сообщение от Марго
первый раз за три с лишним года сходила в магазин!!!

Марго,
прости, не поняла, какой-то именно магазин (одежды?) или вообще?
Ну, какой бы ни был, рада за тебя! Первый раз за три года - это достижение!

Степан 08-07-2008 18:02

IrMa, здравствуйте.
Решил выразить Вам свое почтение. Мне очень понравился Ваш дневник. Судя по слогу, Вы литератор или, по крайней мере, филолог.:prv03:
Как вы сейчас себя чувствуете после весеннего голодания? Ушли ли те проблемы, которые побудили Вас заняться этим?
С уважением к Вам, Степан.

Марго 15-11-2008 09:26

IrMa, вообще в магазин))) Но с тех пор я много куда ходила. Это уже не воспринимается мной так остро, как в тот (первый) раз. Но и совсем обыденным вряд ли станет. Слишком сильны воспоминания о своей беспомощности... Меня теперь радуют такие мелочи, на которые раньше бы и внимания не обратила. А теперь каждая вновь обретенная возможность - чудо. И огромное удовольствие обнаружить, что еще что-то смоглось, что и на 5 этаж пешком теперь могу, и готовить стоя могу, и убрать квартиру без одышки и передышек тоже могу. Не так уж и мало)))
Хочу числа с 28 поголодать. Начинаю готовиться с понедельника.

Penelopa 17-11-2008 06:53

Цитата:

Сообщение от Марго
Но с тех пор я много куда ходила.

Очень рада за Вас.:prv03: Как долго решили голодать в этот раз?Как Вы сейчас питаетесь,как будете готовиться к голоду.?

Penelopa 17-11-2008 06:57

Как ваш сын реагирует на ваши победы над собой?

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +4.