Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Собираюсь начать 30 дневное голодание (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4514)

dina 21-03-2008 18:24

Re: прошу помощи

Цитата:

Сообщение от LIZA!!!
Так как вы считаете танцы хуже тренажерки?

LIZA!!!, имеет смысл заниматься чем нравится. Если тренажеры не нравятся, заниматься на них совершенно бессмысленно. Так же как бессмысленно танцевать без удовольствия. Нравится танцевать - ура!!! пляши. Это гораздо лучше чем тренажеры, ну просто намного.

LIZA!!! 21-03-2008 19:00

Зачем, зачем??? Я покурила, выкурила пол сигареты и стало как то плохо, привкус нереально противный и голова немного закружилась. На самом деле мне кажется не то чтобы я курить очень сильно хотела, просто мне кажется дело в привычке.

Jseven 21-03-2008 20:20

Цитата:

Сообщение от LIZA!!!
дело в привычке.

дело в зависимости

anyk99 22-03-2008 09:02

Цитата:

Сообщение от LIZA!!!
3) Вопрос к anyk99, после голода и после выхода продолжать мандарины или начать все заново с самого первого дня?

Перейти на гаванские сигары.
Фидель Кастро до сих пор их курит, а сколько уже живёт!!! Америкосы заждались уже...
А главное!!! - у Фиделя никаких проблем с лишним весом. Подходит?

LIZA!!! 22-03-2008 09:18

anyk99,
Обязательно последую вашему совету и спасибо за столь подробный ответ. Думаю грех не воспользоваться советом такого умного человека как Вы.

tata 22-03-2008 09:45

Поздравляю с явным и быстрым прогрессом во всех отношениях положительном.
После пятидневного,а лучше семидневного голодания лучше выходить по схеме Поля Брегга.Клизмы делать не советую.Ты и так хорошо прочистила кишечник мандариновой монодиетой.В твоём возрасте после такой натуротерапии ты просто взлетишь. Следуй советам Брегга.
Выход длится 1 или полтора срока голодания.А потом хорошо подольше не употреблять соли и перейти на растительную пищу с преобладанием сырых овощей.
С фруктами поосторожней.Однажды я выходила на фруктовых соках и сырых фруктах в бОльшем процентном соотношении от других продуктов. Эмаль на зубах стала прозрачной.Теперь уж восстановилась.
УЧИСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ по мере возможности.
****Пробуй бодифлекс на выходе.Настаиваю! Тебя порадует результат очень скоро и вес после голодания сначала закрепится а потом...потом ты увидишь шикарную,гибкую фигуру и тебе будет совершенно не важно сколько кг она весит.Все парни будут тащиться от тебя--выбирай любого!...Объём талии и бёдер реально уменьшается ,тает на глазах.Там есть схема измерения сантиметром через каждую неделю.
***ИДИ ВПЕРЁД И НЕ СДАВАЙСЯ!!! Особенно порадовал сюрприз с сигаретой!!!!Советую не спорить с очищающимся и самовосстанавливающимся организмом.Будет очень хорошо!

Qntal 22-03-2008 10:23

Фидель красавчик)))
а после мандаринов вообще как питаться? на сыроедение переходить или можно позволять себе что-то вареное?
а то если после мандаринов кушать также,как до мандаринов, то быстро все результаты потеряешь)

22-03-2008 10:27

Цитата:

Сообщение от anyk99
Перейти на гаванские сигары.

Эник, Вы с Катериной на голоде?

Тина 22-03-2008 12:22

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 148301)
С фруктами поосторожней.Однажды я выходила на фруктовых соках и сырых фруктах в бОльшем процентном соотношении от других продуктов. Эмаль на зубах стала прозрачной.Теперь уж восстановилась.

tata, проблемы на выходе фруктовыми соками была только из-за зубов? Были ещё какие проблемы? Хочу попробовать выходить из голода на апельсиновом соке. Поэтому интересуют любые подробности. Буду пить через соломинку, чтобы не повредить эмаль на зубах.

anyk99 22-03-2008 13:34

Цитата:

Сообщение от Qntal
а после мандаринов вообще как питаться?

Выходить почти как после голода. Только выход значительно короче и срывы не так сильно бьют.
Цитата:

Сообщение от Вика с
Эник, Вы с Катериной на голоде?

Не, на морковный сок улезли...
Просто досадно распинаться часами, а потом читать псевдодетскую чушь. Вот и ухохатываюсь с Фиделем...
Можешь обвинять нас в жестокосердии, можешь корить тем, что "нежную девичью душу повредим вместо поддержки", но мы свои выводы сделали.
Посмотрим, что будет дальше...

Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +4.