![]() |
|
Re: Страх смерти как социообразующее явление...
vovach777,
Первый и надеюсь, последний раз вижу "воина", который выходит из себя, когда его блюдо кому-то не нравится! Очень прошу - поаккуратнее с выражением своего недовольства. Хотя бы с формой выражения и самими выражениями. |
anyk99,
А я тут при чём? Где вы война увидели и кого он там блюдами кормил. Я изложил свою позицию в силовой манере. Я не психованая барышня. Нечего мне тут намеки пускать. |
Цитата:
|
anyk99, у нас мужская беседа. а подчеркивать в русском языке можно только матом. Для этого он и существует. Чтобы выделять.
Признаю, что увлекся. Как J7 уже сказал - "оглянись где находишься". политкоррекность я уже третий месяц пытаюсь тут развить. Да и твоё сообщение о социализации тоже применить пора бы. так что мадамы и сусье пардонте за мой френч. |
vovach777,
странный вы какой-то, неадекватный... Это потому, что черное называете белым и наоборот: Цитата:
Цитата:
Цитата:
От темы страха смерти как социообразующего явления мы отошли напрочь. С вами Сварогвмакс общался, Монах, Пика, я (не упомню сколько еще форумчан) и все давно перестали с вами общаться в этой теме, я пожалуй последую их примеру. Иначе зачем? Лучше заняться своим здоровьем. его много никогда не бывает. "А телефончик, лысый, я тебе не скажу" (с) http://casa-latina.ru/s/s/icon_tease7.gif |
mister,
Я хочу за вовача заступиться :)). Я, лично, вижу за всей этой задиристостью, трогательного и очень заводного молодого человека... Вероято девушки его недостаточно ласкали, или не очень искренне... Но (в отличие от Монаха, конечно ИМХО) - он не злой... Просто он не может не оставить за собой последнего слова, но он не виноват, так уж он устроен. В каждом из нас есть Иуда, но в каждом из нас есть и Христос... Каждому выделена мера по силам его. Общаться с ним я не переставал, просто мне Кастанеда не указ и к Пелевину я отношусь как к писателю, автору худ. произведений, а не как к философу, тем более, не как к Учителю. Кроме того, вовач мне вопросов больше не задает и со мной не спорит. А тема, начатая мною про смерть сама себя изжила, ничего нового никто из нас в ней не открыл... Я вот думаю новую тему в философской ветке открыть: пробное название "О пользе лени как жизнеобразующего явления человеческой природы". Если одобрите, то сегодня же открою... Есть определенное сходство между ленью и смертью - большинство людей видят в ней только зло, причем только у других. Проголосуем? |
swarogvmax,
Я голосую ЗА! С удовольствием буду читать. ;))))) |
Цитата:
|
Новая тема - тема о лени создана.
|
swarogvmax,
Я с вашим 307 сообщением согласен с каждым словом. И если и заступаться за него, то только не передо мной. Ничего против него не имею. Как уже писал где-то, я пытался помочь расширить ему кругозор, но поздно понял бесполезность этой затеи. |
| Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +4. |
|