![]() |
|
Re: Я учусь быть сыроедом)))
MasterY, сходила по Вашей ссылочке про универсальную йогу, Вы из Череповца? Тогда мы оказывается соседи, я в Вологде живу, а в Череповце у меня родная сестра с мужем и детьми)))) Тоже йогой занимаюсь))))
|
Моя дочка вдруг стала равнодушна почти ко всем фруктам, кроме яблок. Яблок съедает не меньше килограмма в день. Раньше требовала фруктовую тарелку, а сейчас просит только яблоки и чтоб не порезанные, а целиком. Говорит, что они никогда не надоедают.))))
|
гыы))
привет дочке! у меня точь-в-точь фигня тварится. Ну мааксимум еще хурму, которая мелкая-твердая-квадратная-свидуглянцевая или бананы. По-ощущениям, фрукты - осенне-летняя тема, имхо |
Цитата:
Лучше бы обратили внимание, на фразу: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Затем, попробовал посыроедить. Пошло само-собой, без погуг, преодолений-свершений и срывов. Условия - опыт избавления от привычки к определенным продуктам, опыт вегетарианства, голоданий, одно лето полу-сыроедения, отсутствие серьезной запущенности организма-здоровья, отсутствие запретов и нереалистичных целей-установок. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1. Что Вы понимаете под переходом? 2. По каким признакам Вы определяете успешность перехода? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|