![]() |
|
Re: Узловая миома матки 14 недель борьба с врачами!!!
Цитата:
|
И так докладываю после первого тампона какие ощущения. Я из-за некоторых положений не смогла спринцеваться ромашкой после первого тампона. Был секс очень больной.
И я все вытаскивала руками конечно спиртом обрабатывала. Вышла прослойки эпителий. Очень страшно было. По малому много хожу в туалет. По большому то же. Поставила второй тампон. Вчера вечером поставила от вчерашнего вечера до сегодняшнего обеда болела матка. Сейчас отпустило не болит. И намного уже легче .В лице моем есть изменения побелело и порозовело .Вообщем состояние нормальное ,очень надеюсь что бы мне полегчало , отчет от второго тампона будет через 3 дня. Всем ЗДОРОВЬЕ МНОГО И МНОГО !!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
http://beewellness.ru/blog/beemaster...evye-povjaski/
Патологии органов большого таза — колиты, полипы, опухоли прямой кишки, геморрой, простатиты, аденомы предстательной железы, воспаления и опухоли органов малого таза — миомы, фибромы, рак матки и яичников, а также воспаление слизистой мочевого пузыря и тазобедренных суставов лечатся солевой повязкой из двух «вафельных» полотенец. Одно, сложенное в 2 слоя по длине, смачивается в подогретом 10-процентном растворе, выжимается средне, накладывается на тазовый пояс, покрывается таким же вторым полотенцем в 2 слоя, и оба достаточно плотно бинтуются двумя широкими марлевыми бинтами. В паховые ямки одним оборотом бинта вокруг бедер подбинтовываются плотные валики, которые прижимают повязку к телу в этих углублениях, закрепляются к бинту булавками. Эта повязка должна покрывать низ живота больного (больной) от пупка до лобка включительно спереди и крестец и ягодицы от середины поясницы до ануса сзади. Воспалительные процессы органов этого отдела лечить следует 2 недели, опухоли – 3, причем в обоих случаях в первую неделю повязка накладывается ежесуточно, остальные выполняются через ночь. |
И так вчера закончилась 4 тампон. Все на этот месяц не буду ставить . Потому что после мин три дня спустья начала и до месячных 7 дней где то осталось.Последний тампон еле еле выдержила сильно болели придатки с левой стороны а когда вынула тампон и спринцевалась то какие то кровяные и очень плохие вещи вышли.За то после спринцивания блогодать пошла. Сегодня нету болей. К чему бы это у меня КД 28 числа должны прийти.Сегодня 20 . Незнаю я на ыоруме читала что у одной женщины была фибромиома 12 недель она по 2 тампона начала ставить и у нее после 32 тампонов все пропала. Как вы думаете посоветуйте мне то же может надо по 2 тампона .И потом когда надо сделать УЗИ до КД или после КД.
|
mula, держись, солнышко! Я могу посоветовать дополнительно к выбранному лечению, обратиться за моральной поддержкой к психологу, или самой почитать, например Луизу Хей, или что-то из психогенетики.
П.С. по-моему миома может быть и психосоматической проблемой. |
Цитата:
|
mula, Удачи вам!!!
|
Сегодня побаливает поясница, ночью из меня вышло такая большая прибольшая пленка кусками и целый то же .Чуть жутковато стало. иСегодня то же выходит из меня непонятные бяки...
|
КД должны были прийти 28 ноября пришли 24 ноября ,сказала бы боли есть но намного мало, только вот 3 день идут обильные месячные, без сгустков намного.Считаю мне помогают тампоны и настойки трав.Только вот можно ли голодать во время вставления тампонов меня очень волнует этот вопрос . Почему , сама по себе очень сильно устала есть. УЗИ сделаю после КД.Но мне кто то подсказала надо во время КД когда нужно сделать для сравнения?
|
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +4. |
|