![]() |
|
Цитата:
Всех не перебьешь!!! Цитата:
|
Re: Противопаразитарный сбор. Только факты
Цитата:
И кто бы там со свечкой стоял и был свидетелем... Хотя афоризм сам по себе хорош. |
Цитата:
если учесть что те же глисты живут как минимум со времен динозавров, а в природе все взаимосвязано, то может какая-то роль им предназначена... все знают как время от времени люди пытались истребить целые популяции, а взамен получали чуть ли не катастрофы и затем всеми возможными путями пытались вернуть на место нарушенный баланс... может и у гельминтов тоже есть своя роль в этом мире... могу даже предложить один из вариантов: уничтожение особей с ослабленным иммунитетом... |
Цитата:
|
Гы!!! А травки-то все пьют???
И потом, никакого желания быть особью с пониженным иммунитетом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но в том, что что-то внутри живет - уверен... в дневнике своем не так давно фотки выкладывал - увеличенные под микроскопом яйца(?), которых были сотни после клизм во время последнего голода (правда через инет так и не смог определить что это... трудно, оказалось найти фотки на эту тему...) |
Цитата:
Не сердитесь за стеб, настроение немного хулиганистое. Ваша точка зрения, безусловно, имеет под собой основания, но... Если есть способ сделать что-то с наименьшими потерями, в том числе поменять среду и поднять иммунитет, почему бы и нет? |
Валерия1509, конечно, не перебарщивать... Просто я экспериментатор, и вот травки - новый эксперимент :-). Но, опять же, не было бы проблем, и не пила бы я их просто так.
|
| Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +4. |
|