Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Русская Душа - День 19-й и далее...Интервью с Богом (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=622)

LARA 08-04-2006 18:03

Боже, во что превращается форум: вздорная бабенка, погань....
Админ, очень прошу вмешаться.

Василий 08-04-2006 18:07

Мой козел может сдохнуть без внимания Русской Души. Ну а мне уж будет очень туго ...

maxfire 08-04-2006 18:12

Ну Админ же не мешал называть вам меня по всякому, так что... что за недовольные вопли? Докажите, что она голодала - не удивительно, что затруднитесь.

weter 08-04-2006 18:28

Какие проблемы, езжай к ней. С визой поможем.Подключи прессу, общественность, телевединие. Действуй, борец за справедливость.

maxfire 08-04-2006 18:32

Вот именно - не проверишь, Вы правы, Ветер.

weter 08-04-2006 18:46

Цитата:

Сообщение от maxfire
Вот именно - не проверишь, Вы правы, Ветер.

В жизни много чего не проверить. Верить надо людям и быть добрее.
Прошу не обижаться , Максим, но все таки я не понимаю, откуда в тебе такая злость на людей.

maxfire 08-04-2006 18:57

Если есть личные вопросы, типа этого Ветер, так их можно задать в теме "Мракобес, тебе сюда!" (см. Курилку). На самом деле глупый вопрос, т.к. к людям я отношусь нормально, а вот лгунов и врушек терпеть не могу.

weter 08-04-2006 19:00

Может и глупый. На самом деле буду только рад,если ошибаюсь.

Фаст 08-04-2006 22:32

Перечитала перепалку ещё раз, чтоб найти, кто же "...всякая погань, которая здесь на меня несла..."
Ко слову "несла", хоть и с натяжкой можно отнести слова:

Что касается Максима, скорей всего у него очередное весеннее обострение, ну там витаминов не хватает и или еще чего нибудь.
Weter

Очень люблю поговорку "Без ложки с дегтем бочка с медом не полная", Душа - относись к высказываниям многоуважаемого maxfire, философски. Это просто еще одно припятсвие, которое можно преодолевать в мучениях, а можно просто не обращать внимание. Как говорят теперь студенты - забей ты . Потому как "Ничто так не мешает жить в свое удовольствие, как чужое".
Артемида

"Насчет maxfire полностью с тобой согласна - обычно не верят те, кто сам врет, как ревнуют те, кто сам гуляет. И нет, чтоб принародно извиниться, после того, как оскорбил принародно, так нет, перевел все в шутку, как будто ничего такого страшного и не случилось."
Lara

И мои слова. При чём фразы Weter и Lara, тянут максимум на упрёк со стороны старших, но ни как не на гонево. Итак, в списке "погни" остаюсь я и Артемида. Ну, что ж, Артемида, пройдёмте в... Может, нам там даже понравится? Вы не бойтесь, со мной даже в "..." не соскучитесь.

А что кассается вас, Максим... мда, сказать, что вы разочаровали - ничего не сказать. Боюсь быть неоригинальной в этом смысле, но впредь постараюсь с вами не заговаривать и ваши действия не комментировать.

Всегда Ваша Погань.

maxfire 09-04-2006 08:04

Да хоть удавись - мне пофиг.

Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +4.