Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Не хочу быть сыроедом! А придется...:) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6319)

Алена 06-06-2009 12:23

Re: Не хочу быть сыроедом! А придется...:)

Цитата:

Сообщение от pupsik (Сообщение 234467)
пищу следует максимально тщательно пережевывать,

Сырую так и ем, а вареную большой ложкой сразу в желудок :-) .

Цитата:

Сообщение от Волшебница (Сообщение 234465)
Я слева

А девушка справа, наверное, не сыроед? :-)

Волшебница 06-06-2009 12:35

Она выглядит довольнее меня?http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_smile.gif
Она просто лет на семь моложе......

Loran4 06-06-2009 12:47

Волшебница, ну если чесно...худоваты..но если вы так себя хорошо ощущаете-то продолжайте.У каждого свой зож должен быть.имхо.повторюсь,но я например чуствую себя лучше всех при приближении к идеальному весу-примерно рост-100..возникает ощущение кайфа от жизни.при попытках ухода от идеального веса-ломает.при большом еще ничего(81кг)-просто косяки в доме сшибаешь и кажешься себе грузным и неповоротливым...а вот при пониженом(ниже 60-62-тут уже психически становишься каким то неуравновешенным.Почему я и поднял этот вопрос про вес-вес влият на мировосприятие,здоровье,и лично я для себя практическим путем установил что любые сильные отклонения причиняют мне дискомфорт.

Porque 06-06-2009 13:06

Ну а мне с моими 41 кг при росте 160 вообще стоит помолчать,хотя энергии хоть отбавляй и худышкой не кажусь, просто кость у меня тонкая.

Master 06-06-2009 13:10

Цитата:

Сообщение от Loran4 (Сообщение 234439)
...эскимосы. вы заставьте их питаться огурцами или бананами...

Пусть себе питаются, как питаются и живут столько, сколько живут. Показатели продолжительности их жизни, думаю, всем известны. Зачем их заставлять чему-то? Подумают ещё, что какие-то сыроеды с не очень устойчивой психикой.

Кстати, Вы знаете, что Изюм откуда-то с севера России? А теперь где? Стечение случайных «объективных обстоятельств»? :-)

Цитата:

…трекстор не 100%…

Я не 100% сыроед только потому, что узнал вообще о сыроедении и голодании лишь в этом году! Перейти на 100% сыроедение я сейчас готов, но сдерживают опасения жёстких проблем от слишком резкого перехода. Как видно из опыта здешних сыроедов, опасения не беспочвенны. В общем, я пока на пути к 100% сыроедению, а моноедство принял достаточно быстро.

Цитата:

...трекстор-рост 174/55-явный,жесткий недобор веса.

А он у меня такой был всегда. :-) Не впервые слышу, что мой вес какой-то там недостаточный, но я считаю иначе. Нормальный рост, нормальный вес, всё ок!!! :-) То же с ростом/весом/фотографиями (внешностью) saiko и Волшебницей.

Цитата:

... лучше быть худющим, но здоровым?

Loran4, а Вы Сидерского видели? :-)

Цитата:

Сообщение от Волшебница (Сообщение 234472)
Она выглядит довольнее меня?

Вы превосходно выглядите!!! :-)

Loran4 06-06-2009 13:48

Trekstor,
Цитата:

Сообщение от Trekstor (Сообщение 234484)
Кстати, Вы знаете, что Изюм откуда-то с севера России? А теперь где? Стечение случайных «объективных обстоятельств»?

нет не знал...вот терь знаю..:)Кстати давно уже сам вынашиваю мысль о том чтоб дернуть жить туда где тепло и солнечно..
Цитата:

А он у меня такой был всегда. Не впервые слышу, что мой вес какой-то там недостаточный, но я считаю иначе. Нормальный рост, нормальный вес, всё ок!!!

ну не знаю не знаю..:) рост 174 вес 55..любой врач,да и не врач скажет вам что у вас недобор..у меня сын приемный 17 лет-при таком же росте весит 59..ходит как глиста во фраке...уж не знаю когда и поправляться начнет..а у Вас 55...и лет Вам уже 24..над как то посолидней выглядеть.Но..все имхо..сто раз...без обид.
Цитата:

а Вы Сидерского видели?

нет..даж не знаю кто такой..
И да, жаль что дневничек закрыли,было бы интересно посмотреть практику перехода на сыромоно при небольшом весе..в течении нескольких месяцев..:)

Master 06-06-2009 14:05

Цитата:

Сообщение от Loran4 (Сообщение 234490)
... над как то посолидней выглядеть.Но..все имхо..сто раз...без обид...

Разумеется! :D Всё в поряке! :-) А врачи... ну так они много чего говорят.)))) И многое из их разговоров является лишь одним из возможных вариантов развития событий. :hi:

Цитата:

...нет..даж не знаю кто такой..

Наберите в Интернете "Андрей Сидерский." :-)

Цитата:

... жаль что дневничек закрыли...

Закрыт один, другой открыт! :-)

pupsik 06-06-2009 14:12

Цитата:

жаль что дневничек закрыли,было бы интересно посмотреть практику перехода на сыромоно при небольшом весе..в течении нескольких месяцев..:)

Мы этот переход пронаблюдаем хотим того или нет:-) . У Трекстора на одну закрытую тему три отрывается (плюс календарь праздников :-) ), а то что он решил не форсировать сыромоно более чем разумно. Всему свое время, и оно в его случае не за горами. Хотя... иногда так и подмывает пошутить над монотрофными курочками из микроволновки :D

Master 06-06-2009 15:16

Цитата:

Сообщение от pupsik (Сообщение 234493)
...плюс календарь праздников...

:laugh: :laugh: Это лучшая шутка месяца. :laugh:

Цитата:

Сообщение от pupsik (Сообщение 234493)
...иногда так и подмывает пошутить над монотрофными курочками из микроволновки...

pupsik, ты пропустил очередной праздник! :D Курочки больше не рулят, так что в Виларибо посуду больше вообще не моют :laugh:

Мадам Фрекенбок 06-06-2009 16:42

Цитата:

Сообщение от Iren.Ch (Сообщение 234448)
Сразу после срыва, я вхожу в голод, хотябы на сутки. Поэтому, я только худею. Не даю себе толстеть и именно поэтому, начинаю сыроедить. Пока все это изучаю, и пробую по несколько дней сыроедить. Я думаю, что никогда уже не потолстею

не кажите "гоп"...долго еще будете бороться с жорами...
Цитата:

Сообщение от Iren.Ch (Сообщение 234448)
У меня уже мысли другие. Меня похудение уже не интересует. Меня интересует, что делает мною съеденная еда в моим организме. И какая у меня должна быть еда. А с жорами я вконце -то концов покончу.

у меня тоже были такие мысли после голодания,но потом они испарились.может у вас будет по -другому?!:)
Цитата:

Сообщение от Волшебница (Сообщение 234472)
Она выглядит довольнее меня?
Она просто лет на семь моложе......

если честно,то вы выглядите немного несчастной,а она довольной,несмотря на то,что толще вас..

Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +4.