![]() |
|
Re: Не хочу быть сыроедом! А придется...:)
Цитата:
Цитата:
|
Она выглядит довольнее меня?http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_smile.gif
Она просто лет на семь моложе...... |
Волшебница, ну если чесно...худоваты..но если вы так себя хорошо ощущаете-то продолжайте.У каждого свой зож должен быть.имхо.повторюсь,но я например чуствую себя лучше всех при приближении к идеальному весу-примерно рост-100..возникает ощущение кайфа от жизни.при попытках ухода от идеального веса-ломает.при большом еще ничего(81кг)-просто косяки в доме сшибаешь и кажешься себе грузным и неповоротливым...а вот при пониженом(ниже 60-62-тут уже психически становишься каким то неуравновешенным.Почему я и поднял этот вопрос про вес-вес влият на мировосприятие,здоровье,и лично я для себя практическим путем установил что любые сильные отклонения причиняют мне дискомфорт.
|
Ну а мне с моими 41 кг при росте 160 вообще стоит помолчать,хотя энергии хоть отбавляй и худышкой не кажусь, просто кость у меня тонкая.
|
Цитата:
Пусть себе питаются, как питаются и живут столько, сколько живут. Показатели продолжительности их жизни, думаю, всем известны. Зачем их заставлять чему-то? Подумают ещё, что какие-то сыроеды с не очень устойчивой психикой. Кстати, Вы знаете, что Изюм откуда-то с севера России? А теперь где? Стечение случайных «объективных обстоятельств»? :-) Цитата:
Я не 100% сыроед только потому, что узнал вообще о сыроедении и голодании лишь в этом году! Перейти на 100% сыроедение я сейчас готов, но сдерживают опасения жёстких проблем от слишком резкого перехода. Как видно из опыта здешних сыроедов, опасения не беспочвенны. В общем, я пока на пути к 100% сыроедению, а моноедство принял достаточно быстро. Цитата:
Цитата:
Loran4, а Вы Сидерского видели? :-) Цитата:
|
Trekstor,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да, жаль что дневничек закрыли,было бы интересно посмотреть практику перехода на сыромоно при небольшом весе..в течении нескольких месяцев..:) |
Цитата:
Разумеется! :D Всё в поряке! :-) А врачи... ну так они много чего говорят.)))) И многое из их разговоров является лишь одним из возможных вариантов развития событий. :hi: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:laugh: :laugh: Это лучшая шутка месяца. :laugh: Цитата:
pupsik, ты пропустил очередной праздник! :D Курочки больше не рулят, так что в Виларибо посуду больше вообще не моют :laugh: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +4. |
|