![]() |
|
Re: Знакомства
Цитата:
Цитата:
Вот тост :-) в тему: Однажды вечером на телеграф зашла молодая женщина и дрожащим голосом попросился бланк. Она написала телеграмму на одном бланке, разорвала его, потом на втором - и опять разорвала. Наконец она написала третью телеграмму и подала ее в окошечко, попросив побыстрее отправить. Когда телеграмма была послана, и отправительница ушла домой, телеграфист поинтересовался двумя первыми. Вот что было написано в первой: - Все кончено. Не желаю тебя больше видеть. На втором был такой текст: - Не пытайся больше писать и видеть меня. А третья была такого содержания: - Немедленно приезжай ближайшим поездом. Жду ответа. Так выпьем за постоянство женского характера! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет)) была бы рада общению (и голоданию:idea: )с приятным доброжелательным мужчиной или женщиной:lol:
Вообщем, была бы рада предметному живому общению в реали. О себе: Севастополь. Дача. можно дать сноску на свою страницу в контакте? Затрудняюсь писать о себе что-то конкретное:shuffle: |
Цитата:
Напишите ему в личку.:idea: С форума уже были у него в гостях - отзываются очень положительно. :good: |
Алена, спасибо!
Написала! А уж как я люблю мед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:good: |
Алена, натолкнулась на ссылку, оставленную Вами http://www.xsp.ru/sh/online/btest/btest.php, и прошла:shuffle: Интересно же, и даже очень.
Результат 12 -"чудо!", мне очень понравился:D Когда читаю то там , то там Ваши комментарии в "парном" вопросе, уж очень заманчиво...в общем и о себе хочется спросить:shuffle: Может и мне скажете пару слов по цифрам: 30.04.79 -я, 08.11.73 -он. К проф.астрологам обращаться не буду, а Ваше мнение хотелось бы услышать. Пожаааалуйста:prv03: Если что, я особа не крайне впечатлительная, в обморок падать не буду:D |
Цитата:
|
Цитата:
Алена:-), если вспомните что-то от чего мне можно еще впечатлиться, поделИтесь. Мне приятно. Спасибо:love: pavlo77, на форуме где-то есть тема про мед, может там узнаете что-то более существенное:-) Я покупала мед майский 180 грн 3х-литровая банка, брала у знакомых, в которых уверена. Видела в свободной продаже банка 0,5 - 50 грн. Только свободной продаже не доверяю. |
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +4. |
|