![]() |
|
Re: Цель не изменилась: повышение качества жизни-2
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Валера, а как у нас обстоят дела с повышением качества жизни? У меня за время поста исчезли неприятные ощущения в области почек, появившиеся было на первом шаге "7 шагов". Но чистота эксперимента первого шага была нарушена - маловато белка. |
Цитата:
Излишний вес пока ещё присутствует, но его всё меньше и меньше. :-) Правда с падением веса изменилась терморегуляция в организме. Я недавно про это писала у Саламандры в дневнике. Вот этот пост: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всю жизнь без шапки ходил впоть до -30. Сейчас при мысли об этом все-равно в дрожь кидает. Сижу в шерстяных носках... :-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Понимаешь, есть фундаментальная теорема (она экспериментально доказано), что даже если ты переедаешь и весьма заметно, но при этом не ешь жир (грамм 35-40 в сутки кажется, это очень мало, например 3 столовых ложки растительного масла - это в день-то!!! Я столько в салат из помидор раньше клал) то нифига не отложится. Это все у Гинзбурга изложено. |
Цитата:
Нельзя также после длительного голода сразу чистить печень маслом и лимоном. Цитата:
Цитата:
Хотите подтверждения? Вот, например - Цитата:
|
Цитата:
1) Ведет ли голодание к болезням "ветра"? 2) Как связаны болезни в области шеи-спины с "ветром"? 3) Откуда приведенный перечень болезней ветра? Я автоматически отключаюсь от восприятия, когда вижу слова - "доша", "ветер". Просто потому, что не понимаю ничего в этом. Может и зря. тимсон, скажи пожалуйста, по твоим наблюдениям эти доши работают? Может и я изменю своё к ним отношение. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +4. |
|