![]() |
Re: А нам нужна одна победа!!! (14+7+21)
Галин,добрый вечер!:smile2: Поздравляю со сдачей экзаменов!:loveroses:
Молодец! Теперь чем будешь заниматься,времени,наверное много освободилось?:hz: Я пока читаю Столешникова и все дневники худеющих! Конечно здорово,что сейчас можно пообщаться почти в прямом эфире!Супер!:good: Это как то дисциплинирует!А я завтра хочу сходить в бассейн:diving: (если гайморит совсем не одоллеет!) |
Привет Лилюсь! Ну вот в конце месяца на север к родителям мужа поедим,потом хочу в Нижний Новгород сгонять,там у меня родни вагон,так что пока в путешевствие!:-)
А с бассейном это классно ты решила! Только смотри осторожно! Если будет слабость лучше не ходи,а то у меня был печальный опыт,плохо там стало и думала не уйду с этого бассейна...Так что не переусердствуй! И в сауну думаю не стоит там ходить-тяжело организму будет... |
Цитата:
|
Доброе утро,ГАЛИНКА!:-) Как ты себя сегодня чувствуешь?Какие изменения в организме? А я вроде нормально,только воды пью мало и по большому ни разу не ходила!:blush: Извеняюсь за подробности!:smirk:
Как думаешь,может клизму пора делать? |
Всем привет! Пошёл 4-й день,вес 69,2 кг. Чувствую себя хорошо,ничего не болит,ничего не беспокоет.Только на правой кисти очень сухая кожа стала,в некоторых местах покраснениЕ,когда дотрагиваюсь,то немного больно,как будто кожа обожженая была...У меня в конце прошлого голодания тоже самое было.Недельки через 1,5 прошло.Зато обычно всегда на голоде чесалась голова,шишки какие-то типа прыщей на затылке появлялись,тоже самое на груди-чесалась и сыпь была.Все разы что голодала так было.А в этот раз ни намёка.Может не так много во мне "вредности" накопилось? Всё таки целый месяц через день голодала...Наверное всё-таки организм чистился. Сегодня был стул,значит желудок ещё там питается чем-то...Весь день не покидает чувство голода,почему-то хочется суп с рыбными консервами и салат мимозу,хотя я не любитель рыбных консерв...Вобще заметила что с тех пор как стала практиковать голодание стали меняться вкусы в еде.Например очень полюбила отварную свёклу и рис.К макаронам ровно стала относиться,за пол года ела их один раз,хотя раньше было моё любимое блюдо.Вот калбасу-никакие голодания не берут-не могу без неё-люблю и всё! Я с детства колбасная душа...И ещё каши какой-нибудь хочется типа пшёнки.Но это я думаю с голодухи,вобще то я каши типа манка,пшёнка и т.п не переношу на дух-с детства! Да...сколько тайн таит наш организм...
|
Цитата:
Рада что у тебя всё получается хорошо! На счёт клизмы,незнаю-можно наверное сделать,чтоб очистить кишечник,наверное организму будет легче заниматься другими проблемами,нежели переработкой пищи...Ну это я чисто свои мысли говорю,потому что я честно сказать в этих делах с клизмами не очень.У меня просто необходимости нет- мне что делать клизму,что нет-организму ни холодно,ни жарко...Перед голоданием только делаю иногда,почему-аргументы выше изложила...:-) |
Цитата:
|
Доброе утро,ГАЛИНКА! Сегодня четвёртый день,а как то совсем ничего не происходит!:-( как то прямо боязно..как потом выдаст чего нибудь организм то!:hz: Даже без клизмы обошлсь,само получилось,как буд то и еда переваривается внутри!Хотя честно честно ничего в рот на брала,кроме воды!:smirk: И насморк уже лучше! Вес только как то медленно падает! Уж не опоздать бы до окончания спора!:good: Ну удачки тебе,держись!:bravo: Я полетела на работу!:aliendance:
|
Цитата:
|
ПРИВЕТ ЛИЛЮСЬ! А что должно происходить то? Это же хорошо что всё у тебя протекает хорошо и спокойно! По поводу того что вес медленно уходит,это всегда по-разному у всех выходит.Некоторые на голоде почти не теряют,зато во время выхода очень худеют,некоторые наоборот.А вобще вес иногда стоит,стоит...а потом бац! и вниз резко! Так что не переживай-уйдут твои 10 кг как миленькие!:-)
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +4. |