![]() |
Re: жизнь (10 дней+каскады)
Цитата:
цель какая? для оздоровления организма не вредно ли так часто голодать? и сколько можно жить каскадами, полгода,год? |
Цитата:
|
Цитата:
Цель у меня - только поддержание организма в прекрасной форме. После таких каскадов, порою чувствуешь, что все прекрасно и вообще можно забыть беспокоиться о теле и голодать. Более того, даже использовать ресурс здоровья ради работы, нерегулярно и что попало лопать, исключая, конечно, алкоголь и жареное мясо. Потом замечаешь, что неправ и вновь начинаешь следить за собой. Обычно после восстановления тянет на сырые овощи и фрукты, вот ими и питаюсь, пока не захочется сильно вареного. Скатываюсь на него. Цитата:
Каскады - это метод последовательного приближения к оптимальному для организма весу. На каждом голодании характер падения веса немного отличается, хотя есть и лбщие законы - более быстрое падение до криза и замедление - после. И величина изменения веса будет уменьшаться. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я сегодня голодаю последний день, чувствую сильную слабось, хотя давление в норме, и сильный сладкий привкус во рту, аж до тошноты((( отчего такое может быть? сходила с мужем в магазин, купила кучу цитрусовых, буду с завтрашнего дня на разбавленных соках)))) есть на самом деле не хочется, питаюсь водой и вкусными запахами от блюд, который готовлю семье, за голодание освоила несколько новых рецептов.... если честно, то голодать просто уже устала и скучно, как мне показалось)))) |
если правильно питаться то вес вернётся незначительно, восновном за счёт накопления воды. а если вдариться в жор, т вернётся весь, неоднократно уже проверено на себе.
|
физически хочется есть, от скуки восновном.
зависла на 57 килограммах. |
я сегодня второй день на соках, сама выжимаю на центробежной соковыжималке Борк, получается без мякоти, но...:barbecue: не выдержала и в обед попила магазинного томатного сока, чуть разбавленного, обожаю томатный сок... теперь себя ругаю:-( весь вечер болит желудок, вот, думаю, может от него?
|
МаринаР, а ненадо себя ругать, что сделано то сделано, и ничего не изменить уже, смысл какой себя ругать? вот от того, что ругаешь и болит.
Плюнь и продолжай дальше соки пить. :prv03: я апельсинов сегодня заточила 3 кг, вот сижу думаю - а на кой ляд :D ну вот захотелось. |
Цитата:
Цитата:
Я представил тебя седящей перед заточенными апельсинами и размышляющей об их cудьбе и вообще. а меня друг пригласил в воскресение сходить в поход выходного дня с группой Панфилова от ст.Правда до Фрязино (25 км). Более 20 лет не ходил. Устал уже до обеда сильно. После обеда появились новые силы. Сейчас все тело приятно болит. Это человек 40, возраст самый разный, в основном небогатая московская интеллигенция. Но у них прикол - не брать билеты. Пришлось вместе с ними бегать за компанию, хотя я подсел уже с билетом. Цитата:
|
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +4. |