![]() |
Re: Чудеса надо творить своими руками!
Цитата:
zhuk, можно понять почему он тебе тааак понравился)))):smile2: но! держи себя в руках))) ты же вегетарианка))) Цитата:
|
Цитата:
Лирочка,мой аваторчик не сподвигнет к срыву?:bug: :smile2: Хорошо тут с вами, девчонки!:prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
Я вон вчера...держалась вееесь день....а в 23.00 занесло меня на кухню..:shuffle: и я снова наелась размоченого чернослива...:blush: Ну да лааадно))) Я себе простила эту слабость и удовольствие получила :smile2: |
Цитата:
Я перешла на обычное питание...с животом все в порядке...опять потянуло на чеснок, ем помаленьку... Когда из носа текло, промывала "живой водой" и поняла, что отлично почистилась за голодовочку, не почувствовала ни вкуса, ни тем более запаха...амброзия:lol: А вот отеки с утра уже надоели, хоца посимпатичнее выглядеть! |
И от куда у вас у всех отёки-то?
Тут воду пью, соль ем и никаких намёков :D СЕГОДНЯ У МЕНЯ КЛУБНИЧНЫЙ ДЕНЬ. Посмотрим, может завта отеку :lol: А пока румянец во всю щёку. Эт я и на рожицу заодно намазала... |
Таточка, я заедаю водицу крупинками соли, но немного, если больше прямо очень горько становится и выворачивает....
А клубничка вкусная? У нас продается настолько искусственная, что даже пробовать не возникает желания.... |
Цитата:
Цитата:
Лиро4ка, а тебе получается что это не помогает?:hz: |
Цитата:
Не привыкла пока. Цитата:
У нас она с ноября продаётся. Вот только сейчас меня она заинтересовала. Значит уже не сильно химическая. Да и по реакции так же. |
Вероятно дело в количестве соли, как Тата и пишет....хотя
поробовала увеличить количество соли, так она начинает на бровях выступать!:D Прямо тонким слоем на коже к вечеру или с утра появляется! Значит излишки? Раз организм выводит таким странным образом? Тат, у водохлебов не встречала подобного? |
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +4. |