Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Очередное ГОЛОДАНИЕ (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8368)

a_l_a 15-01-2010 10:04

Re: Очередное ГОЛОДАНИЕ (10 дней)

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 300057)
Цитата:

Сообщение от a_l_a

В таких случаях он предлагал водные процедуры,стимулируюшие кровообращение

А какие именно?

По Кнейппу :3 раза в неделю полное обмывание чистой холодной водой в течение 1 минуты и сразу согреться либо движением,тепло одевшись,либо в теплую постель.Рекомендовал короткое обертывание на 1 -1,5 часа и контрастные процедуры:душ или ванны.Пользуя своих пациентов,Кнейпп считал,что в большинстве случаев появление сыпи и пр. после очистительньных мероприятий - эффект положительный.
Юленьк@, если что-то из этого тебя заинтересует,то распишу поподробнее. Все будет хорошо!

zhuk 15-01-2010 10:56

Цитата:

Сообщение от Sasa (Сообщение 300100)
Подскажите, а можно на первых днях голода такую ванну принимать? У меня чуствительная кожа, уксус не будет жечь или сушить сильно?

Вообще, первые 2 дня голода - это еще не голод. Хотя экспериментировать не желательно. А если у вас к тому же чувствиетельная кожа... Не на голоде вы можете попробовать с малых доз. Если не будет отрицательной реакции - количество уксусной эссенции и соли можно увеличить. ДЛя кого-то бутылочка эссенции покажется каплей в море, а для кого-то соляной кислотой.:D

crimlid 15-01-2010 15:18

Юленька! С выходом!Все пройдет само не надо ничего применять,видимо организм продолжает чиститься.Здоровья тебе!

Юленьк@ 15-01-2010 16:08

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 300106)
К тому же, еще на 8 дне голода ты пользовалась и маслами, и скрабами в сауне, т.е. за 3 дня до того как.Так что ничего страшного и необъяснимого

Ой, и вправду....я даже забыла что я на 8 дне ходила в сауну.:-)
Но все же я уверенна, дело не в маслах.
Я и до голодания дней 10 ими пользовалась и небыло ничего.
Тем более если бы это была аллергия на масла, она бы сразу выступила, но никак не через 3 недели применения масел.

Да и вообще....сыпь меня мало волнует, ну появилась, зчачит что то нетак, тем более она не увеличивается и даже не чешется.

Меня больше интересуют прищички на спине.
Но это не язвочки....нет....
Воспаленные красные не большие прищички...
Уже у многих поспрашивала, все говорят одно: скорее всего печень дала о себе знать....:hz:

Спасибки всем за советы.:prv03: Вчера приняла ванну с солью и ромашкой. Сегодня сыпь уже не красная, вроде как проходит. Так что все будет хорошо! :-)
Эт я паникерша....навела тут паники....:D

Саламандра, а сколько на ванну ты заваривала травки....Я думаю пока попринимать ванны травянные, они и помогают да и полезные. А еще сегодня попарюсь в паровой сауне, пусть кожа почиститься от шлаков.

P.S. Позже напишу о 2 дне выхода

Саламандра 15-01-2010 16:48

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 300297)
Саламандра, а сколько на ванну ты заваривала травки....Я думаю пока попринимать ванны травянные, они и помогают да и полезные. А еще сегодня попарюсь в паровой сауне, пусть кожа почиститься от шлаков.

Юленька, ванны у всех разные:-) И сколько литров в моей - я не знаю, раньше добавляла где около 100 грамм сухой травы на отвар для ванны. Аннотация всегда есть на аптечных пачках.

http://www.travolekar.ru/herbs/_herbs4/bidens_tr.htm
http://www.nar-med.ru/zag/z115.html

Юленьк@ 15-01-2010 16:48

2 День ВЫХОДА.
Вес - 55 кг ( -0,4 кг за 1 день выхода)
В прошлый раз не писала на выходе вес, в этот раз решила писать, может кому интересно.

Позднo легла, зато спала как убитая, наконец то я выспалась.
Утром встала, ужасная слабость...Я в ванной просто свалилась в обморок....
Естессно дома был скандал...мол, что это такое, быстро иди и поешь....и т.д.
Потом крики стихли....еле еле их пережила:D ...сил ответить не было, а то бы я рассказала что по чем....:dialog: :D

Я еле еле поплелась делать микс. Сделала, выпила, полегчало. Где то а 2 часа выпила 1,5 литра. Разбавляла 1:3. (1 лимон, 2 мелких апельсина и 1 грейп).
Позже поехала себя чем нибудь порадoвать.....шопингом.....
Ходила, ходила, ничего не нравится....
Я пошла и кипула весы на кухню, так что теперь я с весами...:super:

Сейчас, пришла, сделала еще микса столько же, чуствую себя хорошо. Вечером полезу в парилку.

Кстате, сегодня зашла в аптеку , спросила уксусную иссенцию, ну спросила как уксус....
Если бы вы видели как на меня там все посмотрели....:D :lol:
Точно подумали, девочка рехнулась....в аптеке уксус ищет....
Они даже не поняли, какой уксус и почему я его ищу в аптеке....Вообщем ушла я не с чем....:-(

Юленьк@ 15-01-2010 16:52

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 300313)
Аннотация всегда есть на аптечных пачках.

Саламандра, Спасибки, все дело в том что у нас в аптеках этого не продают, есть отдельные магазинчики, специально для трав, и всего подобного, продается на развес. Ну думаю разберусь.

tata 15-01-2010 17:18

Не отчаивайся, Юленька, всё успокоиться, дай срок.
Может и не надо так уж резко реагировать на прищики. Не навечно ведь они высыпали. Пройдут. Только в сауне без разных скрабов и масел прогрейся.
В юнности у многих прищи бывают и люди живут обычной жизнью.

Юленьк@ 15-01-2010 17:38

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 300329)
Может и не надо так уж резко реагировать на прищики.

Так я на них нормально реагирую...просто хочу понять причину....А то что вылезли, ну и бог с ними, пройдут. Интересно от чего, никогда с тело мне было проблем...А тут: после 21 дня лишай, после 10 сыпь с прищами...Вот вам и голод....:D

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 300329)
В юнности у многих прищи бывают и люди живут обычной жизнью.

Ну я уже не в юношеском возврасте....:D :D

Madlen 15-01-2010 18:13

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 300315)

Кстате, сегодня зашла в аптеку , спросила уксусную иссенцию, ну спросила как уксус....
Если бы вы видели как на меня там все посмотрели....:D :lol:
Точно подумали, девочка рехнулась....в аптеке уксус ищет....
Они даже не поняли, какой уксус и почему я его ищу в аптеке....Вообщем ушла я не с чем....:-(

Юленьк@, а зачем ты уксус в аптеке ищешь? по-моему его нигде в аптеке не продают...а эссенцию в Европе запретили вообще ...поищи в продуктовых...там где есть яблочный,рисовый,винный...

Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +4.