![]() |
|
Re: Очередное ГОЛОДАНИЕ (10 дней)
Цитата:
Юленьк@, если что-то из этого тебя заинтересует,то распишу поподробнее. Все будет хорошо! |
Цитата:
|
Юленька! С выходом!Все пройдет само не надо ничего применять,видимо организм продолжает чиститься.Здоровья тебе!
|
Цитата:
Но все же я уверенна, дело не в маслах. Я и до голодания дней 10 ими пользовалась и небыло ничего. Тем более если бы это была аллергия на масла, она бы сразу выступила, но никак не через 3 недели применения масел. Да и вообще....сыпь меня мало волнует, ну появилась, зчачит что то нетак, тем более она не увеличивается и даже не чешется. Меня больше интересуют прищички на спине. Но это не язвочки....нет.... Воспаленные красные не большие прищички... Уже у многих поспрашивала, все говорят одно: скорее всего печень дала о себе знать....:hz: Спасибки всем за советы.:prv03: Вчера приняла ванну с солью и ромашкой. Сегодня сыпь уже не красная, вроде как проходит. Так что все будет хорошо! :-) Эт я паникерша....навела тут паники....:D Саламандра, а сколько на ванну ты заваривала травки....Я думаю пока попринимать ванны травянные, они и помогают да и полезные. А еще сегодня попарюсь в паровой сауне, пусть кожа почиститься от шлаков. P.S. Позже напишу о 2 дне выхода |
Цитата:
http://www.travolekar.ru/herbs/_herbs4/bidens_tr.htm http://www.nar-med.ru/zag/z115.html |
2 День ВЫХОДА.
Вес - 55 кг ( -0,4 кг за 1 день выхода) В прошлый раз не писала на выходе вес, в этот раз решила писать, может кому интересно. Позднo легла, зато спала как убитая, наконец то я выспалась. Утром встала, ужасная слабость...Я в ванной просто свалилась в обморок.... Естессно дома был скандал...мол, что это такое, быстро иди и поешь....и т.д. Потом крики стихли....еле еле их пережила:D ...сил ответить не было, а то бы я рассказала что по чем....:dialog: :D Я еле еле поплелась делать микс. Сделала, выпила, полегчало. Где то а 2 часа выпила 1,5 литра. Разбавляла 1:3. (1 лимон, 2 мелких апельсина и 1 грейп). Позже поехала себя чем нибудь порадoвать.....шопингом..... Ходила, ходила, ничего не нравится.... Я пошла и кипула весы на кухню, так что теперь я с весами...:super: Сейчас, пришла, сделала еще микса столько же, чуствую себя хорошо. Вечером полезу в парилку. Кстате, сегодня зашла в аптеку , спросила уксусную иссенцию, ну спросила как уксус.... Если бы вы видели как на меня там все посмотрели....:D :lol: Точно подумали, девочка рехнулась....в аптеке уксус ищет.... Они даже не поняли, какой уксус и почему я его ищу в аптеке....Вообщем ушла я не с чем....:-( |
Цитата:
|
Не отчаивайся, Юленька, всё успокоиться, дай срок.
Может и не надо так уж резко реагировать на прищики. Не навечно ведь они высыпали. Пройдут. Только в сауне без разных скрабов и масел прогрейся. В юнности у многих прищи бывают и люди живут обычной жизнью. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Юленьк@, а зачем ты уксус в аптеке ищешь? по-моему его нигде в аптеке не продают...а эссенцию в Европе запретили вообще ...поищи в продуктовых...там где есть яблочный,рисовый,винный... |
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +4. |
|