![]() |
Re: Борьба с депрессией
Столько негатива! Столько упреков друг другу!Даже у меня может развиться депрессия от таких постов...Добрее нужно быть,друзья!!!
ПЫСЫ Вьяса! Привет!:prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Привет Habiba!!!:prv03: :prv03: :prv03: :D |
Цитата:
и у меня ощущение, что вы совсем-совсем не понимаете меня.. и не можете понять (весьма и весьма ИМХО!).. однако, "коллеги" понимают друг друга буквально с полуслова.. дам все же ссылку, дабы не повторять то, что давно описано на много раз.. хотя, если вы интересуетесь этой темой и строите теории, то уже наверняка были там кстати, ненавижу это слово .. депрессия.. да-да, гораздо лучше подходит сука и, похоже, она снова со мной... :4u: |
Цитата:
:peace: |
Цитата:
А по поводу моего состояния при написание весёлого поста, хорошо сказал Гаутама Будда, ещё две с половиной тысячи лет назад : Ан ун цванцишь, Драйн ун зибцишь! Что в переводе с пали означает: Лучше гнать, Чем быть гонимым!:D :prv03: :hi: |
Цитата:
|
Цитата:
Offy, а как вы относитесь к бегу, проруби, банe вообще к оздоровительным процедурам? И есть ли у вашего временногоупадканастроения реальная причина...финансовые проблемы, проблемы на личном фронте??? |
Цитата:
Я уже советовал Димитрию, и ещё раз повторяю совет для уважаемой Offy: "Уйдите в тень" на время работы с Вами. Месяца через два выложите на форум хронику событий и результаты работы. Тогда уже в них сложно будет вмешаться постороннему. Не любит Тонкий мир публичных выступлений. Тему читают не только доброжелатели. А энергетика работает независимо от того, кем человек себя считает: "экстрасенсом" или "простым смертным".:-) |
Вспомнился случай из детства. Рисовать я никогда не умел и в школе за меня это делали девочки, но один раз на ИЗО нам было велено нарисовать какую-нибудь фантастическую картину. А для меня это значило, что можно рисовать людей, все равно, получатся какие-нибудь непропорциональные уродцы-инопланетяне. Ну я и рисовал что-то типа второй мировой, никакой фантастики специально не добавляя. Учительница поставила 5 за картину "война на марсе". :D
Так и у вас, Странник, что ни говорите — сплошная фантастика. |
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +4. |