![]() |
|
Re: Мой дневник (26 дней)
День 13-й.
Вес 63,5 ( -0,3 кг). Голова немного кружится, ничего не болит. Всё отлично.:super: Пролистала свой дневник. Выводы: вес в это голодание уходит медленнее. В прошлую 10-ти дневку с 71,2 до 63,3. Кстати завтра должен быть побит личный рекорд веса. Последний раз вес в этом районе был 11 лет назад.:idea: До обеда голова кружилась постоянно, даже лежа. Потом прошло. К вечеру, я бы вообще сказала, улучшение.:super: Много гуляла. Усталости такой, как в прошлые дни нет. Могла бы еще часика 2 походить, жаль время позднее.:-) До завтра.:prv03: |
День 14-ый.
Вес 63,1 ( -0,4 кг). Состояние отличное, ничего не болит. Только во рту гадко и язык обложен. Сделала глюкотест. 4,4! Вот организм, 14-ый день на воде, а сахар в норме.:-) Всем доброго дня.:prv03: |
Прекрасно! :bravo:
|
У меня час Х. Решаю выходить или продолжать до 21.:hz:
Скучаю по продуктам, тем более муж сыроедит и разнообразие овощей-фруктов в холодильнике просто немыслимое. Инжир свежий купил, всякие манго-папайи и прочее, чего я еще ни разу не пробовала. В то же время аппетита в общем-то и нет. :4u: Утро вечера мудренее.:-) |
Цитата:
Цитата:
|
Lera83, решила как Скарлетт. )) Подумаю об этом завтра.:4u:
День 15-ый. Вес 62,6 ( -0,5 кг). Грустно немного, что опять не есть, а в остальном всё отлично.:-) |
Цитата:
Голодай, Вуалечка, а там - как пойдет:prv03: У меня несколько дней были проблемы и инетом:x Обещают, что больше их не будет:-) |
Цитата:
Почему свой дневник забросила? |
Цитата:
Я не голодаю, не ЗОЖу как положено. Собиралась вот пару недель на овощах-фруктах, да всё никак не соберусь. Единственное достижение, раз в неделю 36-часовое я себе устраиваю, но это так...чтобы разгрузиться от обжорства:lol: Я как стану "серьезномыслящей" причем в правильном направлении, так сразу и болтать начну. Обещаю:lol: :love: |
Цитата:
|
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +4. |
|