Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодание - последняя надежда (26 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9163)

Jelly bear 16-06-2010 02:26

Re: Голодание - последняя надежда

Tomiriska, 230 км от Красноярска, г.Канск.

Файлинь
Цитата:

У меня чайный гриб рос - мама не горюй. Скоро весь универ одарю)))
жаль, у меня рядом никого такого знакомого нет...

Tomiriska 16-06-2010 05:23

Цитата:

Сообщение от mariana (Сообщение 352489)
кефирный гриб и чайный и морской рис

Кефирный гриб дорого обходится, эт сколько молока постоянно нужно покупать?! А я вообще молочку давно не ела... А если когда ела, то раз в месяц... Поэтому это только для любителей кисломолочных продуктов... Хотя я бы с удовольствием попробовала его, а еще лучше, ходила бы к кому-нибудь в гости, чтобы полакомиться когда-никогда :D
Чайный гриб по отзывам тоже не дешевый напиток, там заварку пакетами покупать нужно... Хотя оч вкусный!!!!
А вот морской рис - самый оптимальный вариант: растет себе, ничего не просит, меняй сладкую водичку и сухофрукты и пей на здоровье:idea:

Цитата:

Сообщение от Малышка 15 (Сообщение 352537)
ох этот супчик!никогда не забуду день,когда я в 1 раз его попробовала,оказалось что это такая гадость и меня сразу же вырвало!сразу оговорюсь,готовлю хорошо и всё было сделано по рецепту

Ты, небойсь, бульонный кубик кинула? :smile2: Меня из-за этой отравы любым супчиком тошнить будет!!!! А этот супчик - это же овощи, как салат, только немного термообработанный (я кипячу совсем немного, чтобы оставался хруст, да и витаминчики). Я его ем за милую душу! Только так уплетаю!!!!!
А может тебе сельдерей не по душе... У него специфический вкус! Сначала мне он не очень понравился, а потом распробовала! Теперь тоже с удовольствием ем! Я корнем сельдерея заменяю картофель!:good:

Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 352557)
Tomiriska, 230 км от Красноярска, г.Канск.

Мне тут мысль пришла, я посмотрела расписание поездов Новосибирск - Канск, поезд в пути 17 часов. Это если я вечером отправлю, то тебе на следующий день в обед уже придет. Да там, в принципе, каждый час поезда ходят, можно любое время подобрать, только в разные дни... Если ты до сентября ни у кого больше не найдешь и все еще будешь хотеть этот рис, то я тебе его смогу выслать!!!!!:idea:

Tomiriska 16-06-2010 07:49

Сварила супчик, ну скорей он похож на рагу, потому что воды мало налила... Какое же это блаженство!!! Это просто райская еда! :angelinsky: Наслаждаюсь каждым кусочком:food (20):

Jelly bear 16-06-2010 09:11

Tomiriska,
Цитата:

Мне тут мысль пришла, я посмотрела расписание поездов Новосибирск - Канск, поезд в пути 17 часов. Это если я вечером отправлю, то тебе на следующий день в обед уже придет. Да там, в принципе, каждый час поезда ходят, можно любое время подобрать, только в разные дни... Если ты до сентября ни у кого больше не найдешь и все еще будешь хотеть этот рис, то я тебе его смогу выслать!!!!!
http://krasotulya.ru/smiles/004/094.gif

Если в нашем городе так и не найду, тогда придется так сделать!А то я посмотрела по интернету, че-то дорого получается, особенно с пересылкой...

Цитата:

А этот супчик - это же овощи, как салат, только немного термообработанный (я кипячу совсем немного, чтобы оставался хруст, да и витаминчики). Я его ем за милую душу! Только так уплетаю!!!!!
А мне тоже очень нравится этот супчик! Сразу понравился, но сидеть я на нем не могла - голодно очень, я не чувствовала от него насыщения, через полчаса есть еще больше хотелось, чем до него

Tomiriska 16-06-2010 09:41

Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 352630)
А мне тоже очень нравится этот супчик! Сразу понравился, но сидеть я на нем не могла - голодно очень, я не чувствовала от него насыщения, через полчаса есть еще больше хотелось, чем до него

Ну это же овощи, а в них одна вода, да еще и без соли... Мне тоже голодно, но от него не полнеешь, а есть можно сколько угодно! Вегетарианцы и сыроеды постоянно есть хотят по началу, а потом привыкают наверное... Плохо только, что желудок растягивается...

Jelly bear 16-06-2010 10:39

Цитата:

Мне тоже голодно, но от него не полнеешь, а есть можно сколько угодно!
да наверное по эффекту почти как воду пить))) Он без соли вообще должен сильно обезвожживать

Цитата:

Плохо только, что желудок растягивается...
вот это да... после голодания желудок сжался, маленький стал, я вообще не хочу его растягивать обратно. Думаю есть из чайной чашки, маленькой такой. Фруктами буду с детьми делиться, либо крупных не покупать. Вот только арбузы-дыни... Говорят, у многих вегетарианцев желудок растянут, я вот тоже об этом переживаю...

Малышка 15 16-06-2010 10:41

да как говорит моя бабушка,главное есть часто и по маленьку!

Tomiriska 16-06-2010 11:06

Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 352654)
вот это да... после голодания желудок сжался, маленький стал, я вообще не хочу его растягивать обратно. Думаю есть из чайной чашки, маленькой такой. Фруктами буду с детьми делиться, либо крупных не покупать. Вот только арбузы-дыни... Говорят, у многих вегетарианцев желудок растянут, я вот тоже об этом переживаю...

Цитата:

Сообщение от Малышка 15 (Сообщение 352655)
да как говорит моя бабушка,главное есть часто и по маленьку!

Пробовала я есть помаленьку, даже мисочку купила на 200г, чтобы желудок не растягивался после голода. Но это просто не реально!!! Вот если бы просто каши есть, тогда запросто, а после голода можно только соки, овощи и фрукты, которые и вправду как вода, и таким количеством просто не наедаешься! :food (18): В первые дни и половинкой яблока можно наесться, но по мере пробуждения внутренних органов и процессов, просыпается и потребность в более питательных продуктах или в более больших порциях!:idea: Думаю, здесь со мной все согласятся, кто прошел через это.... Ну а если кто-то не согласен, то, пожалуйста, поделитесь рецептом, как после длительного голода сохранить маленький объем желудка и при этом не быть впроголодь! :4u:

Tomiriska 16-06-2010 11:29

Представляете что?!!!!!!! :asd: У меня до сих пор шелушиться кожа на лице и не проходит!!!! :girls (50): Я неделю назад писала об аллергии на крем "боро плюс"! После аллергических высыпаний у меня и началось это шелушение... Я думала, что скоро все пройдет, а не тут-то было.... Вот только что решила почитать про побочные эффекты и отзывы о геле "дифферин". И у всех один и тот же эффект!!! - месяц мажут, потом начинается жуткое шелушение, которое проходит только через несколько недель!!! :girls (31): А я глупая все на уже проверенный "боро плюс" списывала....(скорей всего аллергия была из-за взаимодействия "боро плюс" и "дифферина") С сегодняшнего же дня выбрасываю эту отраву "дифферин" и начинаю лечить лицо народными средствами! Поэтому, у кого проблемы с кожей, ни за какие коврижки не используйте ДИФФЕРИН, послушайте бывалых!!!! Вот лучше поголодайте и все пройдет!!! У меня уже даже практически все шишки внутри рассосались, а новые прыщи так и не появились! И спина стала совсем чистая. Личико с каждым днем все лучше и лучше!!! Осталось только зимой сделать хим. пилинг, и тогда у меня кожа станет как из глянцевого журнала!!!:girls (88):

Недавно я купила книгу с народными рецептами по уходу за кожей и волосами в разные времена года. Как уже писала, меня замучила шелушащаяся кожа... Сегодня наконец-таки открыла эту книгу и вычитала хороший рецептик:
2 ст. ложки сухой мяты перечной залить стаканом кипятка и настоять в течение 30 минут, затем процедить и добавить 2 ст. ложки лимонного сока. Использовать утром и вечером в качестве лосьона.
С утра я заварила все это дело, а днем решила испробовать! Промокала лицо несколько минут, а когда перестала, лосьон начал засыхать. Я очень боялась, что всю кожу стянет и придется использовать крем, но на мое удивление, когда лосьон полностью впитался и высох, кожа стала мягенькой и шелковистой, никакой сухости! В который раз убеждаюсь - лучше народных средств ничего нет!!! Такими темпами я с шелушением справлюсь за два дня!!!
Кстати, для жирной и раздраженной кожи делается такой же лосьон с перечной мятой, только без лимона!
А еще последние 3 дня вместо кремов для лица я использую оливковое масло, эффект тоже оооочень нравится! :)))))

Молодая была, глупая, всегда накупала кучу кремов и т.п., а эффекта 0!!! Только натуральное увлажнение кожи угробила! Стоит просто водой лицо намочить, как тут же все стянет!!! А мама со мной из-за этого ругалась: она вообще не пользуется кремами, только оливковым маслом, и никогда не было проблем с кожей, хоть заумывайся с мылом!!! Выглядит моложе сверстниц!!! Вывод: всегда слушаться мудрых родителей и не изобретать заново велосипед!

Jelly bear 16-06-2010 14:03

Цитата:

В первые дни и половинкой яблока можно наесться, но по мере пробуждения внутренних органов и процессов, просыпается и потребность в более питательных продуктах или в более больших порциях
мамочки, Tomiriska, ты меня пугаешь! я-то тут надеюсь, что всегда будет так хорошо - стакан разбавленного сока - и порядок! Я уже столько начиталась на этом форуме про выходы и восстановление, то успокоюсь, то опять перепугаюсь! Вообще есть мнение, что чтобы не напал дикий жор и, как следствие, опять набор ненужного веса, надо правильно выдержать выход и потом держать себя в ежовых рукавицах долго, потом организм привыкнет и уже не потребует ничего. Не знаю еще, как будет у меня, я больше одного дня не голодала, посмотрю, что будет...

Цитата:

С утра я заварила все это дело, а днем решила испробовать! Промокала лицо несколько минут, а когда перестала, лосьон начал засыхать.
Я тоже где-то тут прочитала, в упор не помню у кого, что единственной косметикой в результате голодания осталась вода и ватные диски - просто утром и вечером протираешь лицо чистой водой или минералкой ватным диском и все. Я попробовала - никакой сухости, нет потребности крема, хотя мне уже не 20 лет и ни одного воспаления на лице. Надо сказать, у меня их и так особо не было, но угри были и поры расширенные, теперь кожа намного лучше стала. Мылом тоже лицо не мою, раньше всегда мыла. Поры даже меньше расширены, но это еще может оттого, что не ем каки и вообще почти не ем уже больше месяца) кроме соков.
Раньше от просто умывания водой тоже лицо стягивало.
Кстати, идея об оливковом масле - здорово! Попробую

Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +4.