![]() |
|
Re: Голодание - последняя надежда
Tomiriska, 230 км от Красноярска, г.Канск.
Файлинь Цитата:
|
Цитата:
Чайный гриб по отзывам тоже не дешевый напиток, там заварку пакетами покупать нужно... Хотя оч вкусный!!!! А вот морской рис - самый оптимальный вариант: растет себе, ничего не просит, меняй сладкую водичку и сухофрукты и пей на здоровье:idea: Цитата:
А может тебе сельдерей не по душе... У него специфический вкус! Сначала мне он не очень понравился, а потом распробовала! Теперь тоже с удовольствием ем! Я корнем сельдерея заменяю картофель!:good: Цитата:
|
Сварила супчик, ну скорей он похож на рагу, потому что воды мало налила... Какое же это блаженство!!! Это просто райская еда! :angelinsky: Наслаждаюсь каждым кусочком:food (20):
|
Tomiriska,
Цитата:
Если в нашем городе так и не найду, тогда придется так сделать!А то я посмотрела по интернету, че-то дорого получается, особенно с пересылкой... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да как говорит моя бабушка,главное есть часто и по маленьку!
|
Цитата:
Цитата:
|
Представляете что?!!!!!!! :asd: У меня до сих пор шелушиться кожа на лице и не проходит!!!! :girls (50): Я неделю назад писала об аллергии на крем "боро плюс"! После аллергических высыпаний у меня и началось это шелушение... Я думала, что скоро все пройдет, а не тут-то было.... Вот только что решила почитать про побочные эффекты и отзывы о геле "дифферин". И у всех один и тот же эффект!!! - месяц мажут, потом начинается жуткое шелушение, которое проходит только через несколько недель!!! :girls (31): А я глупая все на уже проверенный "боро плюс" списывала....(скорей всего аллергия была из-за взаимодействия "боро плюс" и "дифферина") С сегодняшнего же дня выбрасываю эту отраву "дифферин" и начинаю лечить лицо народными средствами! Поэтому, у кого проблемы с кожей, ни за какие коврижки не используйте ДИФФЕРИН, послушайте бывалых!!!! Вот лучше поголодайте и все пройдет!!! У меня уже даже практически все шишки внутри рассосались, а новые прыщи так и не появились! И спина стала совсем чистая. Личико с каждым днем все лучше и лучше!!! Осталось только зимой сделать хим. пилинг, и тогда у меня кожа станет как из глянцевого журнала!!!:girls (88):
Недавно я купила книгу с народными рецептами по уходу за кожей и волосами в разные времена года. Как уже писала, меня замучила шелушащаяся кожа... Сегодня наконец-таки открыла эту книгу и вычитала хороший рецептик: 2 ст. ложки сухой мяты перечной залить стаканом кипятка и настоять в течение 30 минут, затем процедить и добавить 2 ст. ложки лимонного сока. Использовать утром и вечером в качестве лосьона. С утра я заварила все это дело, а днем решила испробовать! Промокала лицо несколько минут, а когда перестала, лосьон начал засыхать. Я очень боялась, что всю кожу стянет и придется использовать крем, но на мое удивление, когда лосьон полностью впитался и высох, кожа стала мягенькой и шелковистой, никакой сухости! В который раз убеждаюсь - лучше народных средств ничего нет!!! Такими темпами я с шелушением справлюсь за два дня!!! Кстати, для жирной и раздраженной кожи делается такой же лосьон с перечной мятой, только без лимона! А еще последние 3 дня вместо кремов для лица я использую оливковое масло, эффект тоже оооочень нравится! :))))) Молодая была, глупая, всегда накупала кучу кремов и т.п., а эффекта 0!!! Только натуральное увлажнение кожи угробила! Стоит просто водой лицо намочить, как тут же все стянет!!! А мама со мной из-за этого ругалась: она вообще не пользуется кремами, только оливковым маслом, и никогда не было проблем с кожей, хоть заумывайся с мылом!!! Выглядит моложе сверстниц!!! Вывод: всегда слушаться мудрых родителей и не изобретать заново велосипед! |
Цитата:
Цитата:
Раньше от просто умывания водой тоже лицо стягивало. Кстати, идея об оливковом масле - здорово! Попробую |
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +4. |
|