![]() |
Re: Время подумать о главном (10 дней)
Цитата:
но это совсем не беспокоит меня, потому как я со следующего вторника записалась на фитнес виииии!!!! вы не поверите, дорогие, но у меня был комплекс лет 5. боялась пойти в фитнес клуб:lol: а вчера вот решилась! у меня впереди два месяца тренировок, а потом месяц моря...:smile2: :love: а еще мне сегодня приснилось, как я выбираю свадебное платье:-) овощи уже порезала, покушала. прибываю в приподнятом настроении))) Цитата:
|
ну что ж, подведем итоги:-)
свое десятидневное голодание и выход из него я считаю успешно законченным. купила тренировочный костюмчик, кроссовки. завтра с утра собираюсь на пробежку, со следующей недели - фитнес. буду чередовать с домашними силовыми и аэробными нагрузками. это прорыв для меня) перехожу на сыроедение. честно признаюсь - сегодня попробовала шоколад. который меня абсолютно не впечатлил. этому я очень рада. в холодильнике полно овощей и фруктов. кунжут начала есть по столовой ложке в день для восполнения кальция, клубники купила, читаю В. Бутенко и Атерова. очень впечатлил Чупрун. в ближайшее время для самоконтроля заведу ЗОЖ дневник и июнь-июль посвящу своему совершенствованию. взяла большой заказ на статьи (кстати, недавно я заняла 3-е место на конкурсе журналистов и выиграла чехол для ноутбука:) третье - ведь тоже хорошее место))). апатичность проходит, эйфории не наблюдается. все стабильно хорошо. в голове порядок. обжираться не хочется. глаза голодные, а в желудок особо ничего не лезет. даже как-то обидно:-) но на душе спокойно. пытаюсь смириться с тем. что пришло лето:smile2: я жару не люблю.. похудела я на 6 кг. ушли отеки, выгляжу хорошо, кожа чистая и белая-белая. кишечник работает хорошо. печень и почки не беспокоят. голодание помогло мне понять одну вещь. что фокусировка на еде, эта зацикленность как-будто пеленой закрывает очень многие и важные вещи. отнимает кучу энергии, которая в результате расходуется крайне неразумно. а учитывая, что осенью мы. возможно, поженимся и переедем в Питер - предстоит куча самых важных и интересных дел. которыми я с радостью займусь. обещаю внимательнее следить за своим здоровьем, проводить регулярные однодневкии и ничем не злоупотреблять. в общем. голодание - это отличное начало лета, я рада, что решилась и взяла новый рубеж - 10 дней:) но все еще впереди) всем удачного дня, солнышка в небе и исцеляющих голоданий:-) http://allflowersplanet.ru/wp-conten...008/05/105.jpg |
Horoshaya, ты молодчинка, успехов во всех начинаниях:prv03:
|
Цитата:
|
Цитата:
про зиму согласна, но надеюсь, что к этому времени все более-менее нормализуется, организм привыкнет и не будет не так сложно. к тому же у меня большая морозильная камера и я собираюсь много чего позамораживать-засушить, чтоб не так било по кошельку. и научиться вкусно сочетать сырые продукты. чтоб не было чувства, что в чем-то себе отказываю. не получится - так тому и быть. но попробовать стоит. не думаешь?:-) |
Молодчина!!!!
До встречи в новом дневнике ЗОЖ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
это надо же...я в ужасе.
у нас час назад прогремел взрыв в центре города. есть погибшие взрывное устройство было заложено в одном из самых популярных заведений города "Аквариуме", в котором я отдыхала около 2-х лет практически каждую субботу. некоторое время назад его закрыли. у нас там постоянно собирается куча народу, мамы с детьми - рядом ДК находится. я в шоке. хотела пойти гулять сегодня подольше. теперь страшно. никуда не пойду. ужас |
Horoshaya, ужасно.((
А ты молодец! Пусть всё задуманное получится! |
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +4. |