![]() |
Re: Яблочное моноедение у человека.
Это разумно!
|
Цитата:
Цитата:
|
Maksenek !!!! 10/10/10 Удачи!!!!:prv03:
|
Maksenek, ну как пульс-давление? Все понизилось? :-) еще такое наверное будет - пульс лежа (или сидя) понизится, а вот пульс стоя увеличится. Напишешь потом как было, ок?
PS тема о замене органов напомнила эпизод из какого-то фильма, где электронная рука душит своего хозяина :)) страшно подумать, что сделает искусственная печень ))) |
Цитата:
Цитата:
...или это ОБС? :smirk: Цитата:
|
Есть в смысле кушать ?
|
Цитата:
|
Понятно! Но я сейчас голодаю,мне везде только про есть и видится.:-)
|
Средняя калорийность за первые 4 дня - 678 ккал/сут.
Это при питании вдоволь, без ограничения калорий. Просто стараюсь есть немного. Неожиданно, что довольно легко даётся такая малая калорийность, да ещё и при "свободном" питании - раньше такая энергоценность рациона мне давалась с большим трудом. Надеюсь, запасов жира хватит на то, чтобы организм успел адаптироваться к малому количеству пищи - как это происходило у тех, кто подолгу сидел на сверхнизкокалорийных диетах. На третий день взвешивался - 59,4 кг. Режим питания как всегда - 1 раз в сут, вечером. Stark, Систолическое давление сейчас вполне обычное для меня - 106, а диастолическое слегка повышено - 77 (вместо обычных 70). Пульс в покое (лёжа) - 60, сидя - 65-80, при спокойной ходьбе - 115, при подъеме по лестнице с тяжестями - 172. Разумеется, никаких "чудес" с биометрией за такой короткий срок низкокалорийности произойти не может, что я и говорил. |
Цитата:
Учитывая твой солевой хлебо-майонезный период, динамика изменения систолического давления наверняка сыграла на понижение :-) Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +4. |