![]() |
|
Re: Дневник Ларисы.
Цитата:
|
Цитата:
|
Kalina, вот кстати недостаток большой (для меня) в суши - это именно то, что нет возможности реально оч тщательно пережевать. Хотя, конечно, наверно, кому как, но у меня в рот это всё еле влезает. :D
|
Цитата:
Была б моя воля, я бы все кефиром заправляла...разница между майонезом и кефиром не трогает совершенно) Цитата:
|
Да нестрашно это ваше оливковое... Всё лучше подсолнечного или, упаси боже, майонеза. Лично я предпочитаю соевый соус вообще)
|
Цитата:
|
Файлинь, на самом деле, это, конечно, смотря с чем его потреблять. В салатик из огурцов и помидоров я его не лью, конечно) А вот гречку, рис или рыбку с ним - самое то самое) Кстати, магазинные соевые соусы не всегда оправдывают ожидания. Но в целом, не знаю, мне оооочень нравится. Хотя сейчас я довольно спокойно к нему отношусь, равно как и ко всем приправам. Если надо, могу ничем ничего не заправлять, не солить, не перчить ну и т.д. А так, ко всему просто надо привыкать. Когда первый раз мидии пробуешь, тоже редко въезжаешь в тему)
|
Цитата:
Соус соусом, а соя - вкусно :-) Вареные стручки особенно. |
Цитата:
Кстати, сегодня съела грушу. 2 дня её берегла. 40 рублей за неё отдала, заразу. А она... Забродила во мне конкретно так (надо срочно валить с работы, чтобы не случилось страшного:shuffle: ) |
Файлинь, кстати, только сейчас заметила - мы с тобой в один день родились))
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +4. |
|