![]() |
Re: Хочу быть стройной
Касьянова, ты тама давай держись...))на тебя страна смотрит:D )):peace:
кстати, у меня тож как-то мелькнула мысля о голудхе в новый год, но благо разум оную сразу ж отправил во свояси))ведь новый год самый сказочный праздник - веселье/феерверки/сласти/шампанское/запах мандаринов/ёлка в конце концов и тааакие жертвы..., ради чего??)) |
Хы, держусь пока. Просто в последние 2 года новогодние праздники превращались в кошмар - жор и еще раз жор, после праздника в 2010 году я только сейчас притормозила, посему опасаюсь рецидива, а так мандаринов слупить килограммчик с шампанским я тож не против:lol:
|
а я в новый год обычно, ну как??)) в 12 ночи всегда с семьёй, ну а потома всё понеслося апосля часа ночи и до Рождества включительно....:D ))а потом же старый новый год, да и крещение не за горами))вообщем месяц сплошного веселья...:D ))о поесть даже и не вспоминаю)))
:peace: |
Вот ты молодец, я победю пищевую зависимость и тоже буду зажигать по-человечески ))))):super:
|
День 7. Чего-то я паршивенько себя чувствую, во рту полная помойка
|
Касьянова, Держись!!! :bravo:
Сама на голоде и такие ощущение у меня с первых дней!:bulbool: Борюсь с помойкой частой чисткой зубов. А с плохим самочувствием йоговским дыханием, мне очень помогает.:good: |
Тали Я, спасибо! Я специально купила зубную щетку с зубчиками для чистки языка, чистит хорошо, но ощущения после будто песка в рот насыпали
|
Цитата:
Держись, а с бякой во рту придется мириться :-( Летом мне помогало только частое питье, т.е. всегда с бутылкой ходила. Плохо, что и запах присутствует, да еще какой :-( Но плюсы твоего состояния все равно перевешивают!!! |
YanChic, спасибо, я и забыла сегодня порадоваться:D Туплю весь день. Теперь испытать предел сво:D его терпения
|
А ты не испытывай! У тебя уже самое страшное позади, т.к. 100% голода уже нет, да... - физически плохо (но это не ЖОР, пережить можно!!!) Мне кажется, сейчас надо относиться к этому процессу как к рутине + поставить определенные сроки, да нам ЕНТО сообщить, попробуй потом сорвись раньше!!!! Не позволим-С :lol:
|
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +4. |