![]() |
|
Re: Мои десятидневки
?! макароны....:-( попробовали?
о каком голодании можно говорить... чет я какой дневник не почитаю везде то шашлык на выходе, то кефир, который не считается. дальше нагнетать не буду, но задумайтесь может быть лучше по-другому вес сбрасывать то?) голодание это же чистка комплексная на всех уровнях) потеря веса лишь следствие! |
Согласна - ни о каком. Это только начало, я же объяснила, что
просто не хочу обнулять счёт дням. Цитата:
А кефир-то вам чего не угодил? На белковых лёгких продуктах выходить можно, не помню у кого из авторов читала.. Лично мне выход на соках не подходит, выяснила уже много раз. Цитата:
По-другому пробовала тоже много раз, но получается только голоданием. Aladdin, я тут давно, теорию читала много и тоже давно, перечитываю периодически, но организм у каждого свой, всё очень индивидуально, поверьте... То, о чём вы говорите "по-другому" мне помогает только держать вес - это тоже хорошо, вот у меня почти впервые получилось удержать после майского голода. Я уж лучше проторенной дорогой буду дальше двигать. Про макароны вы целиком и полностью правы. Наверное лучше мне всё-таки было сегодня опять первый день написать, чтоб без вопросов. Но опять же, я надеюсь, вы знаете, что чистка идёт не сразу, а я на второй день связалась с этими макаронами. Можно сказать, что была подготовка 2-х дневная, и сегодняшнего дня голодаю. Как-то так... |
гм ) ну есть мнение, что взрослым людям вообще молочка, ни к чему если только ты не калмык) или нет в тебе крови кочевника.
Потому что у них есть ген, помогающий усваивать казеин!) а мы белые городские люди в процессе эволюции его утратили) На своем примере я убедился что мне молочка ни к чему. Хотя сколько я ее ел... Да и то что сейчас в магазинах отдаленно на молоко только похоже) деревенские жители подтвердят!) что касается вас конечно все индивидуально. да конечно лучше сказать, что это была просто подготовка 2 дня эт немного! насчет вашего "чистка идет не сразу" извините не соглашусь, по мне так чистка идет с того момента как человек решил отправиться в путешествие по стране голода!) другое дело что организм это замечает от силы через часов 20, но голодание - это перво наперво психология решительность и дух, а потом уже фактическое водное голодание и эндогенное питание. |
Цитата:
Цитата:
Но люблю его иногда - сил нет. Вот кисломолочные продукты всем полезны, тут нет ограничений. Только индивидуальный вкус и переносимость.:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
слушайте ну вы просто неосведомленные люди
молочка в любом виде не нужна взрослому человеку. (если он не представитель кочевых народов монгол калмык и тд) По-хорошему молоко надо перестать употреблять когда все зубы стали коренными у человека. Тут нет никаких компромиссов. попробуйте хотя бы 14 дней без коровей/козьей и тд молочки провести вам не захочется обратно. Кожа отчистится все улучшится, от вас будет пахнуть по-другому. молочка даже хуже, чем мука и глютен, потому что молоко кальцинирует сосуды и мешает им нормально работать, а клейковину организм ещё может и стерпеть если хлеб с зеленью есть. в конце-концов можно кокосовым молоком заменить или миндальным. Это совсем другая песня. |
Блин, вот не хотела уже связываться, но... Как люди не понимают, что цели у всех разные и организмы тоже?! Ну кажется вам кощунством использовать такой священный инструмент как голод для убирания сала с боков - так катитесь в свою нирвану и не выносите мозг тем, кто тупо худеет))) По-другому? Так и рады бы, но не худеется по-другому...
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, дорогие мои, каждому своё, как организм устроен, или как говорила моя подруга - у кого какая модель выпуска... Это я к чему - только методом тыка можно понять какие именно к себе любимому подходят методики, выходы, продукты разные и т.п. , да ещё смотря для каких целей. Это долго и сложно, не прикладывает матушка-природа инструкцию по эксплуатации к каждому из нас при рождении, надо самим методом тыка... |
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +4. |
|