![]() |
|
Re: Мои десятидневки
Цитата:
|
Всем приветик!!!
Я два дня уже в голоде. Была на работе, голодала почти насухо, но вот парадокс - вес опять почти на месте, я в шоке... Итак, третий день голода. Вес - 100,5 (+1.0)- плюс после последнего взвешивания... Топчусь на месте, несмотря на голод, уже совсем я в непонятках... Как же меня забодала уже эта сотня... Два дня тяжёлой физической работы и почти без воды - так у меня прошли первых два дня голода, сегодня третий. |
На-Талия, а не могут весы глючить? Электронные, когда пора менять батарейку, иногда +-2 кг показывают. Это ж не бывает такого, чтоб не есть, вырабатываться и при этом прибавлять. Не воздухом же через кожу?
|
Цитата:
У мня ещё КД с июня где-то задержались, может какие-нибудь гормоны шалят? |
На-Талия, сколько дней планируешь?
|
На-Талия, где и гормоны шалят, а где кто-то воды мало пил....
Чем больше я пью воды, тем больше отвес на следующий день. |
Katarinaotress, всё, вышла я.
Проголодала три дня и усё...Дома не голодается. Буду стараться держать вес до следующей командировки. Вес - 100,2. nata nata, Цитата:
А много воды не могу - не хочется , да и бегать в туалет потом очень далеко, у меня работа на заводе, на улице, там такие расстояния, что не набегаешься... |
nata nata,
Может и в этом дело, но чем меньше воды, тем больше собственная лишняя должна выходить, так ведь? А много воды не могу - не хочется , да и бегать в туалет потом очень далеко, у меня работа на заводе, на улице, там такие расстояния, что не набегаешься...[/QUOTE] Вода лучше всего вымывает шлаки, и прочее. То что бегаешь постоянно это верно, но это только первые два-три дня. Но закономерно чем больше пью, тем больше на другой день отвес. Продуктивного выхода и снова присоединяйся! |
Цитата:
ан нет, на следующий день был просто офигенный отвесище - два с лишним кг... Я не спорю, вода это хорошее средство для похудения.:good: Цитата:
Каскады у меня получаются, это тоже неплохо. |
Вот недавно позвонили - завтра в командировочку, вот завтра и поголодаю денёк, а может и два.
|
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +4. |
|