![]() |
|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
Индивидуальная реакция организма. В качестве послабляющего можно например кушать тыквенные семечки, чернослив, курагу, изюм и т.д. Или делать клизмы.
|
Цитата:
|
Всем доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, такой вопрос: ребенку 7 лет, аскариды, лечились традиционными методами, теми, что доктор прописал, травки-отравки можно?
|
Вы это серьёзно? Вы думаете здесь доктора вам ответят? Возьмут всю ответственность на себя а вы не при делах?
:doctor: :hz: Скажу лишь за себя. Пил я эти травки - результат был отрицательный. Поэтому рекомендовать вашему ребёнку я не могу. Но я не врач.:hi: |
Цитата:
|
Молодец, умница!:bravo:
Экспериментируйте над собой - имеете полное право. Но дети - это святое.:D Не надо над ними...издеваться так..:tongue3: |
У нас внучка 3,5 года. Отставание в развитие, непереносимость глютена , лямблии, негативные анализы на глисты постоянно и целый букет болячек. До 3 лет не решались, потом жена пропила курс вместе с орехом и месяц потом пила с внучкой. На 5 неделе у ребенка сильно поднялась температура на 2 дня. Отпаивали липой с малиной, обтирали уксусом. Это было психологически непростые два дня. Самому терпеть действительно проще. Но ни каких лекарств не давали Было понимание, что это не вирус или простуда, т.к заболела сразу и без предварительных симптом типа кашля и насморка. Бегала бегала, смеялась. А вечером 39. Была в сознании и сама просила пить липу и подставляла ручки обтираться. После этого у ребенка появилась речь. Для нас это счастье.
|
Привет! Кто-нибудь покупал недавно черный орех и кордицепс ? На iherb или еще где. Не могу сориентироваться какие брать. Может, есть у кого недавний опыт? Подскажите, пожалуйста.
Спасибо! |
tatiko, когда-то покупал орех в штатах - бренд от Кларк - вроде неплохой был. Но все-таки, если доступен свежий орех, то лучше делать настойку самому - тогда уверен в качестве и выходит очень дешево. Кому надо - по Украине могу выслать (делал для себя).
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +4. |
|