![]() |
|
Re: Психология ЗОЖ
Если даже есть силы идти навстречу опасности, страх не исчезает. Он может быть заглушен другой эмоцией, например, яростью.
|
anyk99, Андрей, а как выглядит человек прошедший точку не возврата и слившийся с чёрной дырой лжи ? Как понять, что ты к ней критически близок, к этой точке ? Или эта точка у каждого индивидуально своя ? Есть ли сеть "звонков" об этом звонящих, показывающих беду и степень её усугубления ?
Понимаю, что они есть, точнее знаю и чувствую, но интересен Твой опыт.. |
Цитата:
|
Цитата:
Раcпакованный пакет хорошо сохраняется в холодильнике, хватит на неделю. Если кто усматривает в этом вред, пишите... За здоровье Будды или ацтеков! |
Цитата:
И вопрос - "бежать" или "не бежать" - уже принимается СОЗНАТЕЛЬНО, а не РЕФЛЕКТОРНО. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А как вы обожаете свежую кукурузу на деле? и после чего становится вам фигово? Кстати вчера я почувствовал лёгкое головокружение. Что-то было не так или же сталинское "Головокружение от успехов"? |
Цитата:
На "верхних уровнях" своей "башни мага". Если начинать строить башню сверху, то это получается только с нарисованными "воздушными замками". А в реале "башню сносит". |
как победить трусость http://netrus.okis.ru/soboy.html (UC )
|
Цитата:
Например, вижу, что хорошее качество многое уметь делать своими руками как-то исподволь обрастает обрастает тщеславием, и уже не заметно "делаю" ради имиджа то, что мне на данном этапе совсем не нужно, а только отнимает энергию. И я не сразу соображу, что это работает страх потери имиджа ,желание всегда быть "очень крутой-деловой" даже ценой пустой траты энергии. Увидела! Стараюсь не допускать такого в подобных ситуациях, а страх за имидж проявляется в другом месте. Подруга, опираясь на свои убеждения, указывает мне на моё "не постоянство" в достижение моей цели. Я в шутливой форме соглашаюсь с ней и не сразу вижу в этом страх потерять свой имидж. Я согласна в её глазах быть немного разбросанной на пути достижения своей цели, чем заявить открыто, что это сознательный протест против существующего мнения на поведение при достижении чего-то, и быть в её глазах чокнутой, т.е. потерять имидж. И так почти во всём.:shuffle:Одно время размышляя об этом, я даже растерялась:"А где же я-то, если всё во мне наносное"???? :hz: Страшно умереть в таком искусственном формате.:lol: А если серьёзно, то хочется познакомиться с собой настоящей.:idea: |
Цитата:
Главное, самому собирать свой рисунок из кусочков мозаики. И разве плохо, если твоя мозаика окажется похожей на чью-то чужую, так-же самостоятельно им собранную? |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +4. |
|