![]() |
|
Re: Еда раз в сутки
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я подкорректировала профиль - добавила ссылку на блог, в котором я собирала всю информацию по низкоуглеводному и инсулинопонижающему питанию. Правда я сейчас его забросила за ненадобностью.
И скайп....на всякий случай. Если кому интересна тема низкоуглеводки - добавляйтесь, пообщаемся.:D |
Цитата:
|
Цитата:
Я не спорю, что при съедании яйца выделяется инсулин. Он выделяется даже на тощак. Просто, после жиро-белковой еды, которая к тому же медленно всасывается, выделение инсулина происходит плавно и еще уравновешивается глюкагоном, который, как пишут в умных книшках, походу еще и стимулирует липолиз. Другими словами: и жиротопка не останавливается и инсулинрезистентность на развивается от этого. И тот и другой подход уже реально заработали свое право на жизнь. Но, всетаки, в варианте с чисто одноразовым питанием я вижу пару серьезных минусов. Блог зачетный! в закладки! |
Цитата:
Точняк!!))) И даже на кетозе...выделяется инсулин Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот по поводу инсулиновой резистентности я сомневаюсь - читала, что белково-жировая пища снижает чувствительность к инсулину. Поэтому я и придерживаюсь схемы интервальных голоданий, потому что Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +4. |