![]() |
|
Re: Моё 21-e голодание. Возрождение.
Цитата:
Спасибо за поддержку!!!:lovegifts: |
Цитата:
Целую крепко-крепко. Как ты там???Отписывайся почаще!!!!! А насчёт обследований у нас тут глуховато-разве что на скорую..В Испании сейчас кризис,и это отражается на мед.обслуживании.По соц.страховке очень долго ждать-до 3-4 месяцев,а платные ооооочень дорого.. Напишешь обязательно,какие у тебя результаты. |
Цитата:
|
Цитата:
Держись,рыбка.Мы наших "яблочек"сильнее!!:idea: :prv03: |
Цитата:
Худющая-нет слов.Завтра с утра бикини своё достану из занычек и сфоткаюсь-сравните фото после 2-х недельных голоданий каскадиком и сейчас..У меня нет слов-жиринки не осталось..Вот так.Тут на форуме кто-то спрашивал,что лучше-каскады или длительное..У меня есть ответ.. Для сбоя веса,конечно-каскады,а вот тело потом в форму должную привести-лучше длительное.Поттягивает ВСЁ!!:idea: |
Цитата:
Вот разве только с утра,когда все разбежатся???Можно будет попробовать в понедельник..А это идея-по времени только получится 3 часа,но это что-то.БОлят мои почечки,даже сйчас сижу-и болят..тянут как-то.Как раз,как описывается симптоматика камешков. Ну ничего,вот выйду,куплю себе травку в аптеке-я уже заказала на понедельник,-как раз на выход.Называется "Камнедрбка".Так просто.Разбивает и выводит всё из почек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|