Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак + Голод = ??? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1301)

Варвар 01-05-2008 06:14

Re: Рак + Голод = ???

Цитата:

Сообщение от anyk99
Увы, Странник, но задача химиотерапии - имитировать процесс лечения, чтобы больной чувствовал заботу и по достоинству оценил трудозатраты.

Забавные у Вас представления о химиотерапии...

anyk99 01-05-2008 08:36

Цитата:

Сообщение от Варвар
Забавные у Вас представления о химиотерапии...

Ой Варвар! А какие у меня представления о прививочной компании!!!
Не говоря уж об официальных методах "терапии" апендицита, желчнокаменной, гайморита...

А ещё я уверен, что Латынью медики пользуются исключительно для того, чтобы путать друг-друга и пациентов. Представляете, какой я забавный!

Варвар 01-05-2008 09:07

anyk99,

хм...
заблуждаться - не грех...
грех - распространять заблуждения...

anyk99 01-05-2008 09:11

Цитата:

Сообщение от Варвар
грех - распространять заблуждения...

Варвар, ну так и не распространяйте - кто Вас заставляет?
А то читаю Ваши ...голодания. А ещё интереснее - Ваше восстановление.
И тихо плачу от умиления.

Murad 02-05-2008 02:56

Цитата:

Сообщение от Странник (Сообщение 156397)
Я думаю, что есть смысл сначала провести голодание, а потом, сразу после выхода, начинать химию (если это действительно необходимо).
На этапе восстановления после голода у организма большая потребность в "стройматериалах". Поэтому всё, что попадает внутрь будет использоваться более эффективно.

Странник,
Вы путаете бомбу со стройматериалом :-)

Risha 03-05-2008 14:25

:prv03: Привет, форумчане! Я - новенькая, надеюсь, примете, как друга. Я только третий день голодаю по Бройсу, а проблем уже куча. Надеюсь на вашу помощь и поддержку! У меня неоперабельная опухоль мозга. А полгода назад умер мой муж (33 года) от меланомы. У нас двое сыновей, и сделать их круглыми сиротами я не чувствую никакого морального права. Вот так и решилась на голод по Бройсу. Но уже сегодня еле встала: упало давление до 80/50, плюс тахикардия 115 ударов в минуту. Потом расходилась, но страх остался, а впереди-то еще ого-го! Может, что посоветуете? Другого пути я всё равно не вижу! С глубочайшим уважением ко всем - РИША.:shuffle:

Илья 03-05-2008 15:49

Цитата:

Сообщение от Risha
Другого пути я всё равно не вижу!

Тогда чего переживать?Делайте что надо и терпите,не волнуясь.Считайте что худшее уже произошло,теперь может быть только лучше.
А как вы хотели?Чтоб сразу хорошо было?Извините,п закону теперь надо отплатить.Чем хуже сейчас - тем больше надежды на лучшее в будущем.Почитайте здесь,человек голодал 40 дней и не по Бройсу...http://www.golodanie.su/showthread.p...F0%E6%E8%F2%E5

Nomad 03-05-2008 15:59

Цитата:

Сообщение от Risha (Сообщение 156780)
:prv03: Привет, форумчане! Я - новенькая, надеюсь, примете, как друга. Я только третий день голодаю по Бройсу, а проблем уже куча. Надеюсь на вашу помощь и поддержку! У меня неоперабельная опухоль мозга. А полгода назад умер мой муж (33 года) от меланомы. У нас двое сыновей, и сделать их круглыми сиротами я не чувствую никакого морального права. Вот так и решилась на голод по Бройсу. Но уже сегодня еле встала: упало давление до 80/50, плюс тахикардия 115 ударов в минуту. Потом расходилась, но страх остался, а впереди-то еще ого-го! Может, что посоветуете? Другого пути я всё равно не вижу! С глубочайшим уважением ко всем - РИША.:shuffle:

Риша, желаю вам удачи! У меня на третий день тоже была слабость, мучила изжога, пришлось промывать желудок с содой. Сегодня четвертый день, чувствую себя намного лучше. Держитесь!

Но на всякий случай поищите врача, разбирающегося в голодании... С вашим диагнозом думаю нужно подходить к голоданию осторожно.

Risha 03-05-2008 18:44

Большое всем спасибо за поддержку и советы, буду на связи! Номад, вам тоже удачи! Вы на шаг впереди (на день, то есть), мне легче идти - по следам, как через сугробы. Спасибо всем, что вы есть!

Странник 03-05-2008 19:27

Цитата:

Сообщение от Murad (Сообщение 156563)
Странник,
Вы путаете бомбу со стройматериалом :-)

Бомба работает Бомбой только в момент взрыва, уважаемый Murad.
А до этого момента она - просто Предмет, который вполне можно использовать в строительстве (как камень для фундамента).:-)

Насчёт соединения голода и химии у меня опыта нет.
А вот энергетическое лечение, которым я занимаюсь, при химиотерапии помогает. Проверено на практике.
Пациент легче переносит процедуру, побочные эффекты слабее, а восстановление после сеансов химии происходит быстрее

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +4.