![]() |
|
Re: Голодание от целлюлита. Дневник (нужны советы!)
почему-то сегодня все стали замечать похудение, блин!
конечно, главным образом живот и отсутствие боков. еще сказали что чуть таки уменьшились ноги!!! так что я еще недельку на соках и спорте (подкачивать их буду), и мне кажется трехнедельный такой курс в целом меня глобально изменит. |
нет сил даже ходить... вышла на прогулку с мамой - и казалось, вот-вот в обморок шлепнусь. третий день подряд такое. пью воду. еще завтра... жаль завтра я на работе. но в пн - точно выход. я не готова к продолжению голода психологически и, физически, как вижу, тоже. но разве 14 дней не сильно? у меня есть сила воли, просто не хватало мотивации. грейпы и апельсины закуплены на соки! пойду понюхаю огурцы :D Эллуся меня поймет.
|
Анютик, я тебя понимаю, сама нюхала некоторые продукты,иногда даже убедиться,что я их не хочу:-)
рада за тебя,что все заметили=**** |
Цитата:
а хочется даже не фруктов - сладкими сильно кажутся. а вот именно овощей свеженьких и сырочка адыгейского :blush: даже кашу вроде бы меньше. и рыбки точно хочется:D пошли мечты:D неудивительно - уже еле хожу, как завтра выдержать... |
anna-kt, если сильно плохо будет-выходи,все равно на соках тоже худеется.
Да,я когда яблоко покушала, оно мне таким сладким показалось. Но мандаринки такие кислые мммм,это я люблю.... а как там у тебя дела с целлюлитом обстоят? |
да сколько тут осталось - денечек! я себе не прощу, если день не выдержу :)
я яблочки кисловатые люблю, но от них кушать хочется :) да вот ты знаешь, я не пойму - вроде бы поменьше, но тк ноги не похудели еще - то видно. поэтому я надеюсь, что в зале подтяну мышцы - и он еще менее заметен станет. но, как я тут писала - мы с Натали обсуждали - в мини уже более-менее. конечно, с колготками пока. но тоже что-то, ножки все же худее чуть |
anna-kt, ооой отлично результат уже есть:-)
я пока мини носить не могу:-) максимум до колен. тогда держись,если денечек! буду сладить за тобой:-))))))))))))))) |
Цитата:
но если очень хочется, можно :D :D :D денечек уж выдержу, костьми лягу :D как мне мама сказала сегодня "у тебя скоро верх с попой срастется" (типа уже не видно "перепадов" в фигуре), меня так насмешило :D и еще я кайфую от торчащих костей впереди, красивенько :blush: и еще хочу тебе сказать огромное спасибо за поддержку - мне было гораздо легче, когда я знала, что поделюсь - и ты это прочитаешь, посоветуешь, подскажешь... знала, что не одна! и Натали, конечно, спасибо. :prv03: |
anna-kt, да не за что на самом деле :-*****
представляю как приятно на теле косточки видеть :-))))) ой будем ждать твоего выхода на соках,посмотрим как дело пойдет:-) |
я все-таки надеюсь, что выход на соках даст сил - опять пойду зал+обертывания снова. главное добить мою гадость! ну и теперь не теряю надежды дойти до 55 :blush:
|
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +4. |
|