![]() |
|
Re: Критика сыроедения
Цитата:
Цитата:
Миллионы обычноедов по больницам :D |
К слову о психологии! Меня удивляет, что пост Starvation №261 как бы остался не замеченным.Все критикующие или сомневающиеся в сыроедение пренебрегли ответом на поставленные вопросы:
1 Хочу ли я иметь плюсы сыроедения? 3 Есть ли у меня проблема социальной адаптации? 4 Достаточно ли полно я осведомлён о СЕ ? А без чёткого и правдивого ответа для себя на эти вопросы (ИМХО) всё остальное не имеет смысла.Сколько не начинай, а вероятность получить результат очень мала. Может имеет смысл обсудить? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если мы дружно сейчас всем перестанем верить, то диалога вообще никакого не получится. Ты не веришь только политикам или вообще всем? :hz: Если никому, о чём говрить? Если нам веришь, то нас слишком мало, чтобы делать обобщающие выводы на счёт питания. К тому же, в пользу СЕ толком никто и не высказался. Но мы можем сделать свой собственный ВОЗ, в который, само собой, попадут не все, и, в итоге, ты не поверишь и нашему ВОЗу (мало ли у кого какие тараканы в голове?). |
Цитата:
Если же решение принято ... Цитата:
Халява (делегирование заботы о себе на сторону) не безопасно :hz: В этом плане СЕ - и лакмусовая бумажка, вскрывающая падких на панацею, и повод научиться полагаться на себя - не идти на поводу как у авторитетов, так и у собственной экзальтации :-) p.s. Про самостоятельность на СЕ - уже можно считать труизмом и банальностью. |
Собственно по теме сыроедения: фильм ВВС из цикла "Вся правда о еде" (Как стать здоровым?).
Сыроедный (растительный) рацион наших далеких предков помогает участникам эксперимента взять под контроль типичные болезни цивилизации: гипертонию, лишний вес, повышенные сахар и холестерин.:-)
|
|||||
Цитата:
Ан нет. Вариант не работает без нужных знаний:-) Цитата:
Что скажете на это? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К слову о психологии, в нашей копилке ещё один симптом, волнующий критика :4u: Цитата:
|
| Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +4. |
|