![]() |
|
Re: Я разрешаю себе быть здоровой!
Цитата:
P.S. Картофель лучше отваривать в мундире, а ещё лучше запекать. |
sabbath, Чем больше времени проходит, тем больше я понимаю в каком затруднительном положении оказалась
Что-то предпринимать - риск, ничего не делать - однозначна капец :hz: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Milestone, Евочка очень правильно написала: Цитата:
Всё-таки, что с диагнозом? В первую очередь желательно разобраться в основных понятиях. В общепринятом понятии говорят онкология, когда речь идёт именно о раке, хотя: Цитата:
Зря вы не хотите обратиться к радиографам, они иногда пишут очень дельные вещи, в плане именно диагностики и рекомендаций по её уточнению. Во-вторых, имхо, нужно изучить о чём говорят все параметры ваших анализов для того ,чтобы из их динамики делать правильные выводы. На форуме есть ссылки ,где взять такую информацию (например, в ветке Huhn, я бы вам вообще пооветовала с ней ознакомиться) А что касается травок, то положительные результаты, есть и будут, если не сводить их только к отравкам:-) |
Цитата:
Что там на самом деле никто не знает. Что касается позвоночника, то доброкачественность там условная (как и у опухоли мозга). Не дает мтз (пока, пока не передумает), растет медленно. Но со временем убивает как и рак. |
Цитата:
Девочки, мои хорошие, да с чего вы все решили что я ЛЕЧУСЬ отравками? или только ими? :-) Анализы? Общий крови, мочи, биохимия крови в норме. Huhn -Лекарственные грибы ? |
Цитата:
1. Вы верите врачам? Если да-то идите и спросите их по поводу полыни. Уверяю, запретят. 2. Вы решились сами попробовать выбраться. Тогда к черту запреты врачей. Потому как именно декарис убивает за 1 прием паразитов, а трихопол и нистатин действуют против грибов и микропаразитов. 3. Почему Вы решили, что у Вас есть паразиты? Посоветую, раз мне разрешили говорить, хе-хе, почитайте Веру Ивановну, "Мой путь оздоровления". Напишите ей в личку, я ей доверяю, она себя из такого вытащила!!! И раз у Вас есть время, изучите труды Неумывакина. Вам нужно составить программу исцеления, сыроедение очень трудный и энергоемкий путь. Когда Вы поближе познакомитесь с форумом, то увидите темы, где люди обсуждают, почему знаменитый сыроед Изюм отказался от потребления сырых продуктов как таковых. Сейчас он их ферментирует, т.е. соскочил. А Вам, ослабленной, вообще это может оказаться совсем некстати. Почитайте "Альтернативу альтернативе", оказывается, есть люди, исцеляющие себя поеданием сырого ферментированного мяса. Надо поизучать. И не браните себя за съеденную картошку, бессмысленно. Почитайте Друзьяка "Давайте лечить все!" Он пишет, что можно есть что угодно, лишь бы была кислая среда в организме. Потихоньку начнет складываться нечто вроде понимания картинки. |
Цитата:
Цитата:
|
Вот я тоже думаю, что если врачи запретили таблетки, то уж сильнодействующие травы запретят сто пудов.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +4. |
|