![]() |
|
Re: Дневник для самодисциплины
nata nata, возвращайтесь!!!
|
Ali-Lena, спасибо за призыв)))
Я здесь, читаю всех, пока восстановилась-забыла пароль... Не провожу ВГ по определенным причинам, но строго слежу за весом и питанием! Спасибо ещё раз |
Ali-Lena,
Цитата:
|
piumina,
Спасибо огромное:shuffle: приятно когда помнят:blush: |
Цитата:
Цитата:
|
nata nata,
Цитата:
выходи к нам, будем делиться новостями, обмениваться опытом голодания. удачи. |
Lana12,
piumina, :prv03::prv03: это вам!!! У нас все хорошо, детки растут и не болеют - самое главное, у нас в жизни произошли глобальные перемены, мы поменяли место жительства. Новая страна, новый язык, учимся, адаптируемся к новым условиям и пока все , слава Богу получается! Я в связи в стрессом и переездом, непривычной едой набрала 7 кг., но потихоньку с этим справляюсь. Читаю дневники, так сказать, держу руку на пульсе событий, и себе повод не давать слабинку))) Буду поддерживать всех голодающих и не очень, всего всем доброго!!! |
А я так люблю переезжать! Наверное я человек такой больше 4х лет на одном месте начинаю помирать со скуки, когда уже все знакомым становится. Мы с мужем весной планируем переезд, сейчас ждём необходимые документы, без них никак, я жду не дождусь, когда он скажет, Валя собирай чемодан!
|
Июль_в_комоде,
Конечно, переезжать очень интересно, но я в детстве с родителями за 17 лет раз 9 переезжали, это на моей памяти ))) я была и в Германии, Молдова, Украина, Казахстан)))поэтому устроенную, спокойную жизнь люблю больше, хотя сейчас все нравится, и налаживаем жизнь по новому))) |
nata nata, а я вот как от родителей уехала учиться в физ-мат школу, так после это и понеслась чемоданная жизнь. Очень люблю смену обстановки.
|
| Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +4. |
|