Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Movies: рекомендованные для просмотра. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2307)

Тэнь Уань 20-10-2008 13:26

Re: Movies : рекомендованные для просмотра.

Цитата:

Сообщение от Jseven
Ух! Больно много злобы в ответе

Небось дяденька переживает за обывательские умы

Jseven 20-10-2008 13:40

Тэнь Уань,
Ну в таком тоне, которым говорит голос за кадром мог ответить только разгневанный религиозный фанат, а никак не беспристрастный аналитик. Это все равно что спорить с чем были пирожки у Красной Шапочки, смысл сказки же не в этом.
Те кто спорят о содержании первой части, приводят другие исторические факты, находят неточности, несоответствия, какие-то астрономические ляпы, все попадают в одну и ту же ловушку: начиная рядиться по поводу многочисленный утверждений они пропускают и стало быть соглашаются с основным утверждением первой части фильма.

Это примерно как вот если дразнить кого-то: тебе вчера на голову упало большое зеленое ведро с помоями! А он будет отвечать: Нет! Не ведро а тазик! Не зеленое а желтое!
Основная идея-то сохраняется ;)

nrg0099 20-10-2008 23:49

Кто-нибудь может порекомендовать "Адмиралъ" для просмотра? Ходил кто-нибудь на него? Какие впечатления? :-)

Jseven 21-10-2008 05:36

NRG0099,
Вы что, КВН не смотрели? :-) Там только его и обсуждали. :D

nrg0099 21-10-2008 09:55

2Jseven: Не смотрю TV...

Jseven 21-10-2008 10:43

NRG0099,
Правильно!

ClusterX 22-10-2008 01:11

Цитата:

Сообщение от NRG0099 (Сообщение 188970)
Кто-нибудь может порекомендовать "Адмиралъ"

беспонт. героизм гипертрофирован - смотреть противно. они плыли по минному полю и надо же - винт прошёл в сотых долях милимента от бомбы. браво колчак :D
как-то всё слащаво и неестественно. то ли дело сибирский цирюлник. из той же оперы фильм а насколько лучше и реалистичнее снят. вот его я как раз рекомендую посмотреть всем кто не видел. на адмирала не тратьте время

dina 22-10-2008 07:35

Я когда глянула дух времени, так хорошо высказывалась о нем, чесс слово, мне несколько человек в электронном виде подтвердили, что я совершенно права. Абсолютно не помню про что именно я говорила, но красочно и аргументированно объясняла что это грязный спекулятивный отстой, к тому же давно устаревший.
Но! Про Адмиралъ, я бы так никогда не смогла подробно выразится. Памойму просто Ацтой, с большой буквы А (или О, как больше нравится). Из этого я делаю вывод, что "дух времени" более талантливое произведение. хотя сравнивать их конечно не корректно - разные жанры, разное все, вообще.
Однако! фильм "Сибирский Цирюльник" значительно более опасное явление, чем обе вышеописанные поделки. Потому, что там все более нарядно, богато качественно и от этого вся отвратительная суть явственнее. Да и по слащавости и неестественности с ним сложно состязаться.
Впрочем, я ощущаю себя недостойной высказываться по этом поводу, после стольких уважаемых, именитых, талантливых и блестящих людей, потому, что на "Цирюльника" публично не плевались только сверхленивые, которые даже ленились смотреть.
Что-то я все ругаюсь))). Рекомендую комедии Чарли Чаплина 100% удовольствие.

Феникс 16-12-2008 03:01

Re: Movies: рекомендованные для просмотра.

Freddy Got Fingered (Пошел ты, Фредди; Фредди предмет насмешек)
:insane: :hnj: :nnn: :dumb: :dumb: :dumb:

vdkelena 16-12-2008 12:40

Re: Movies: рекомендованные для просмотра.

"In to the wild". Фильм Шона Пена, по реальным фактам, смотрела на английском, не знаю под каким именем он идет в России, просто СУПЕР!

Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +4.