Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Вечная борьба с лишним весом!!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=23143)

olghina75 19-02-2020 05:41

Re: Вечная борьба с лишним весом!!!!

3 ДЕНЬ ЕДА

Ну вот спокойно прошли два дня голода и сегодня начинается самое трудное..то бишь едение, а ещё лучше малоедение,:eyes: в конце дня отпишусь что ела и во сколько ела..

всем нам замечательного дня и удачного голодания для голодающих!!!!!!:

Отчёт за прошедший (почти) день:
Завтрак 9.30-кофе без молока и сахара
Обед 12.00-вареный на пару лосось 250гр
Ужин 17.00-сыр твёрдый (80гр)+3 яйца в смятку,
Итого 950 ккал.....пока без жора!!!
Пила немного воды(по желанию, не насильно) и немного чайного гриба (настаиваю его долго, чтобы был кисленький и потерял как можно больше сахара)

Не знаю много это или мало, но нашла формулу для расчёта базального метаболизма и дневной энергетической потребности, ввела свои данные и получилось, что первый 1350 ккал, а второй по одной формуле 1500, а по другой 2000, я выбрала тот что поменьше, потом советуют иметь дефицит калорий не больше 30%, а это где-то 450 ккал по моим подсчётам, вот и получается, что в ещие дни нужно наедать не больше 1000 ккал...я в этом не очень разбираюсь, но посмотрим на вес в понедельник..

olghina75 20-02-2020 16:50

4 ДЕНЬ ЕДА

Завтрак: 11.00-зелёный чай
Обед:14.00-14.30-отварная куриная печень (270г)+греческий йогурт 5%жирности (170г)+зелёный чай
Всего около 480 ккал..
Сегодня без ужина, есть совсем не хочется...да и вчера вечером явно переела была лёгкая тяжесть в животе..
Не понимаю как совсем недавно могла съедать пол кило этой печени и потом ещё есть и есть!!!!! :hz:
Вижу, что начали изменятся пищевые привычки и стереотипы пищевого поведения, раньше когда шла в бар не могла отказаться от булочки и капуччино(могла съесть и две булочки!!!!), а сегодня утром с подругой спокойно и без особых страданий заказала зелёный чай..вчера вечером малышня ела пиццу, я аж трясусь всегда как её люблю, а тут ни в одном глазу..даже маленького кусочка не попробовала..а ведь у меня сильнейшая углеводная зависимость..как начинаю есть, не могу остановиться..наподобие наркотика..а тут вот прям отпустило..но я не расслабляюсь, ведь дядя Жора всегда за углом и появляется когда его совсем не ждёшь!!!вот такие дела..
Завтра опять в голод!!:D

Спасибо всем кто меня читает!!!!

На-Талия 20-02-2020 18:04

olghina75, привет!
Умница, верной дорогой идёшь.
И очень вкусно пишешь. Тоже люблю куриную печёнку и яйки в смятку.
Ограничение калорий лично мне помогает просто не набрать лишнего,
это точно будет - не наберёшь, а похудеть на калориях после наших голодовок это
кому как, организм может и подстроиться очень быстро под этот калораж.
А почему в рацион зелень и некоторые овощи не включаешь? На белковом питании,
и даже на кето можно огурцы, зелень, помидорки, но только надо смотреть
по норме углеводов, чтобы немножко было. Ещё бульоны всякие тоже хорошо.

olghina75 20-02-2020 18:13

Наташенька спасибо за дельный совет!!!в следующие «сытые» дни включу овощи!!!!:love::love::love: да, я пока не знаю, как отреагирует организм, надеюсь сбрасывать на голодных днях и набирать мало на сытых.. но это только теоретически!! Практически посмотрим, что скажут весы в понедельник...

olghina75 21-02-2020 17:26

5 ДЕНЬ СГ

Сегодня голодаю..правда было маленькое лирическое отступление...в 9.00 чашечка кофе без молока и сахара..уж не обессудьте друзья мои, но путь у меня ещё очень длинный и эти, скажем так, маленькие «радости» помогут не сорваться (надеюсь!)..
а так день в целом прошёл обычно, готовила еду домочадцам, топала по-хозяйству....
Завтра опять в голод...

Всем нам удачи!!!!!!!

olghina75 22-02-2020 12:15

6 ДЕНЬ СГ

Ну вот ещё один день голода, проходит легко, небольшая жажда, но терпимо..сегодня весь день дома с детьми, бегаю, как с пропеллером, делая все мои домашние дела...

состояние хорошие, настроение отличное!!!!чего и всем вам желаю!!!!

Toma95 22-02-2020 18:05

olghina75, молодец что держишься, завтра я присоединюсь к тебе:D

olghina75 23-02-2020 06:18

Цитата:

Сообщение от Toma95 (Сообщение 1102568)
olghina75, молодец что держишься, завтра я присоединюсь к тебе:D

Да да присоединяйся моя хорошая, мне предстоят сейчас два дня еды...всегда труднее, чем голодать..буду стараться..отпишусь вечером...

Всем отличного воскресенья!!!!!!

olghina75 23-02-2020 20:41

7 ДЕНЬ ЕДА

Всем доброго вечера..
сегодня после долгого перерыва (сначала как то желание пропало, потом долго дети болели) вернулась в лес...просто блаженство!!!!!!!!!! полное умиротворение..прошла быстрым шагом 15 км..ноги побаливают...но завтра опять в бой!
сегодняшний рацион:
утром немного кисленького чайного гриба..
обед 15.00-авокадо 100 г (без шкурки и косточки),овощной суп пюре без картошки и бобовых 300 г c мисо вместо соли;
ужин 18.00-авокадо 80 г, салат из красного и зелёного салата и шпината заправленный ст. л. оливкового масла, яблочным уксусом и пищевыми дрожжами 150 г
итого около 650 ккал.
завтра контрольное взвешивание, начальный вес точно не знаю, в понедельник 10 февраля после 5 дней СГ был 72, но потом была неделя скажем так интенсивного питания, поэтому наверняка набрала потерянные 3 кг, может быть и с интересами, после голода набирается всё мгновенно у меня, так вот думаю, что этот каскад начинала с веса 75 кг плюс минус 1 кг (вероятнее всего плюс ха-ха-ха!!!!)
посмотрим, что скажут весы..я реалист, больших отвесов не жду...
но мне сразу и много не надо, главное это найти систему чтобы и довольно комфортно было и в тоже время вес хоть по чуть-чуть, но шёл вниз, а то долго не выдержишь...

olghina75 24-02-2020 08:23

Итак итог первой недели каскадов 70 кг(-5!)...думаю, что очень неплохо...продолжаю!!!!
Спасибо всем кто меня поддерживает...:love:

Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +4.