![]() |
Re: Александр 1974
Цитата:
И Денисов ко мне заходил! Тоже комментарий под моей статьёй о его рекордах оставил!:-) Уточнил некоторые моменты, я потом исправил.:-) Может и Марков зайдёт? Есть повод написать о нём статью в ближайшее время!:-) |
Цитата:
|
В Википедии написано, что Денисов в 2005 году побил рекорд Сергея Мишина в толчке, сделав 175 подъёмов, а в 2013 году побил свой рекорд и сделал 176 подъёмов. А заодно и в сумме двоеборье - 287 очков набрал. Тоже мировой рекорд на то время.
Не знаю, на какие-то протоколы, наверное, опирались. :-) Если эти результаты правда, то тогда Марков недалеко от Денисова ушёл. 178/291,5 очка. Хотя на таком уровне каждое очко уже на вес золота! Но в длинном цикле к рекорду Денисова никто не может близко подойти! На прошлом чемпионате России Кулаков и Балабанов зарубились, 103 и 101 соответственно толкнули. Это пока самые близкие к Денисов результаты. |
Цитата:
|
Ну, может и нет у него официального мирового рекорда 176. Согласен. Большой разницы нет. Был же 175. То же не мало! Всего на 1 меньше.
|
Не тренировался с соревнований 18.09.21 43 дня. Какую-то заразу подцепил. Горло-нос-кашель. Одно заканчивается,другое начинается и так по кругу. До сих пор не выздоровел окончательно.В прошлом году похожая чепуха была. Плюс потянул связки на правой кисти.
Вес 71,7 кг-добавил лишних 2 кг. Сегодня решил начать потихоньку тренить. Бывало такое,что не до конца здоров,начинаю заниматься и болячка уходит. Р24-10 мин=75 левая (5 мин)+77 правая(5 мин)=152 раза. Пульс средний-171,макс.-187.Пульс выше 176-6.38 мин. Задание проработать 10 мин в комфортном темпе выполнил. Вроде нормально,не очень тяжело,но по пульсу не скажешь и где-то минуты с 4-5 добавил еще один цикл вдох-выдох,а раньше иногда только в самом конце добавлял.Главное 10 мин отработал,значит не все за 43 дня растерял. |
Саша, поздравляю! Хороший результат, учитывая все обстоятельства!
Я тоже завтра буду стараться время продлить в соревновательном подходе. До 6-7 минут. Может быть даже до 8-ми. Всё внимание времени уделю, а не количеству повторений. Посмотрим, что получится. Так вроде бы неплохо себя чувствую. |
Цитата:
|
Александр только хотел тебе йод прописать для иммунитета, себе впрочем тоже, но Валерия-57, написала что на сегодняшний день это не рекомендуется и можно восполнять дефицит йода только органическим йодом. А так я против простуды использую куркуму, девясил, солодку, горячие специи и еще простую соду-кипяток и 1\3 ч.л. соды на ночь или утром натощак.
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +4. |