Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сухие голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=76)
-   -   По неделе без воды (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=301)

Алексаша 11-01-2008 19:01

Re: По неделе без воды

Цитата:

Сообщение от Elios
любое воздержание - голод.
любой голод - воздержание.

Не цепляйтесь к словам, по мне, что 6 часов не поесть, что 24 - один хрен.

Alibaba 11-01-2008 20:01

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 131910)
Ты на фото нравишся мне больше, чем Путин_ирл.

Спасибо. Там реально он? Там одни стероиды точно, я никогда стероиды колоть не пробовал и вес до 95 догонял, при тонкокостной структуре. Может зря. А то и пробовать не пробовал да и здоровье угробил. Вот сам себе нравлюсь когда так выгляжу. Жаль сейчас вот опять за 3и мес исхудал до 68 кило с постами то, а так хочется быть в спортивной форме. На турнике повисеть штангу покачать. Вот отголодал еще день первый на сухую, после трех дней соков. Обалдеть эта ангина меня на 3и мес убила. И суставы болят точно из за нее. Тогда походу и осложнение получил тоже по этой теме.

Alibaba 11-01-2008 20:07

Цитата:

Сообщение от Elios (Сообщение 131422)
Alibaba,
однодневный сухой?
Алексаша,
если однодневный - пусть суетится. Я разрешаю ))

3х дневный сухой, уже по счету не знаю какой. Фракционное голодание у меня получается в течении 3х месяцев. Вот последние 9 дней: 3 сухих, 3 соки и еще 3и сухих. Посмотрим, что будет в понедельник.

Putin_IRL 11-01-2008 20:50

ну я не придендую нравитса кому либо, я не баба.
а Алибабе замечу, как знатаку стероидов, я атлет с 20 летним стажем, и если я точно стероидами пахну, то тебе замечу что ты при своей тонкасти кости и "95" кг веса, похож дауана у которого "95",
и прежде чем умничать, научись такту, я знаю породу козлов в залах которые забьютса в уголок и шепотом бредят кто стероидник а кто нет, и прошу в мою сторону не умничай, иначи я жизни не дам тебе, спроси кого угодна на этом форуми, тупых самовлюбленых я нелюблю, не потому что ктото сказал что ты прям красавиц, а то что ты, умничил как педик с пилачкой для ногтей, так провел по ногтям, смотриш на пальчики и ...
Цитата:

Сообщение от Alibaba
Там одни стероиды точно, я никогда стероиды колоть не пробовал и вес до 95 догонял, при тонкокостной структуре. Может зря. А то и пробовать не пробовал да и здоровье угробил. Вот сам себе нравлюсь когда так выгляжу.

barmalini 11-01-2008 20:52

Обожаю, когда Путин с Алибабой спорят, я даже текст не читаю, только на аватарки смотрю. А они все перемежаются, Инь-Ян-Инь-Ян.... Завораживает :-)

Alibaba 11-01-2008 21:11

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL (Сообщение 131963)
ну я не придендую нравитса кому либо, я не баба.
а Алибабе замечу, как знатаку стероидов, я атлет с 20 летним стажем, и если я точно стероидами пахну, то тебе замечу что ты при своей тонкасти кости и "95" кг веса, похож дауана у которого "95",
и прежде чем умничать, научись такту, я знаю породу козлов в залах которые забьютса в уголок и шепотом бредят кто стероидник а кто нет, и прошу в мою сторону не умничай, иначи я жизни не дам тебе, спроси кого угодна на этом форуми, тупых самовлюбленых я нелюблю, не потому что ктото сказал что ты прям красавиц, а то что ты, умничил как педик с пилачкой для ногтей, так провел по ногтям, смотриш на пальчики и ...

Это за, какие такие грехи мне все это? За то, что я сказал, что в том теле одни стероиды? Тем более, что это тело не ваше, я его видел в журнале Фитнес, могу даже назвать имя владельца.
А сколько слов. И на этом форуме, нигде такого не встречал.
Благослови вас Господи.

Алексаша 11-01-2008 21:39

Закусились парни. Ну ладно Алибаба, он на голодухе сидит. Ему простительно. А горячего ирландского парня, точно, за живое задело. Putin_IRL , а как на счет инсулина?

Alibaba 12-01-2008 10:38

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 131979)
Закусились парни. Ну ладно Алибаба, он на голодухе сидит. Ему простительно. А горячего ирландского парня, точно, за живое задело. Putin_IRL , а как на счет инсулина?

А что собственно за живое задело непонятно? Я не хотел никого обидеть, просто правду сказал, что такое тело без стероидов не делается. Хотя мне честно говоря самому химики нравятся, я бы и сам не прочь похимичить. Все боялся за здоровье и что в итоге. Может если бы спокойно качался и химичил спину бы не сломал.
Вот думаю, а что если на сыроедение и нет нет метан уколоть???
Надо тему про бодибилдинг сделать чтоль?

barmalini 12-01-2008 10:45

Цитата:

Сообщение от Alibaba
Надо тему про бодибилдинг сделать чтоль?

Лучше сделай форум про бодибилдинг.

hiroshima 12-01-2008 10:48

Цитата:

Сообщение от Alibaba
Тем более, что это тело не ваше,

Тут интересно, чьё ж тело то? (Ставлю на Путина).
Путин, Ваш выстрел.

Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +4.