![]() |
Re: Худоба - признак здоровья?
есть ещё один пример хороший (если что, то можно удалить, я против не буду)
http://www.photosight.ru/photo.php?p...202&ref=author кстати, вот стандартный пример танцора балета http://eoe1.chat.ru/balet2/0014.jpg |
Sky,
а свою-то фотку вывешивали или я чет пропустила? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ваще я худой. 75 кг при росте 190.
Месяц назад в Турции отъелся до 78, хотя с утра до вечера плавал и играл во все подряд. Вот и фотка оттудова. Удачная, конечно, вообще я глист-глистом, но по мне самое оно. Самое смешное, что я тоже сначала хотел создать тему, но с заголовком типа: "Если худой и может быть больным, то толстый не может быть здоровым", однако почитав литератуы и покопавшись в Инете понял, что это самовнушение, без спорта и нагрузок никуда, каким бы худым от природы, работы или лени не был. Но все равно худым быть вредно. А здоровым - полезно. Причем здоровым не из того анекдота про провинциалку у гинеколога, а именно здоровым. |
riskon,
ух ты! Какой дядька! ))) ты не худой, ты - худощавый, просто жира нет, а мышцы рабочие - сухие. енто хорошо. если это действительно твоя фотка, то свято уверена что жена тебя тоже любит. Какооой мущщина, аххх... |
Elios,
моя, моя, даже не редактированная, енто на слайд снято и отсканировано чтоб перед печатью просмотреть. Так что будешь проход мимо - заход, подтвержу, ещё больше засомневаешься ;-) Хотя я фотке сам удивился, сильно уж на ней мышцы видны (освещение с пыхом в потолок видать сказалось). Всегда работаю со своим весом или со штангой, а в Турции тока тренажеры были, приходилось в них потеть, жена и подловила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|