![]() |
|
Re: Цель не изменилась: повышение качества жизни-2
Цитата:
|
Валерия1509, извени, что у тебя здесь от темы отойду, просто люди собираются умные, могут совет дать. У меня катастрофа, мои экзамены, котоорые были назначенны на март-июнь, перенесенны на январь, короче, мой первый экзамен 12 января!!!ужас, буду учить в экстренном режиме, соответсвенно голодания пока исключаю (кроме понеделечных) вопрос, какими продуктами можно поддержать "серые клеточки"? Раньше мне помогала селедка от усталости мозгов, но сейчас я ее столько не съем, т.к. не ела ее давно. Кофе тоже входит теперь в мой рацион.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, доши - это условности переведённые мудрецами с языка природного инстинкта на человечий. Шоб было понятно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будучи студентом, я готовился к диплому после 33 дневочки... Сдал на "отлично". Мало спишь, много делаешь. Память острая, мысли светлые. А главное - полная уверенность в победе! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ас, найди что-нибудь про СДДП, сколько ужо просить-то. Я волфебное флово жнаю.... Пажалусто...:-) Тебе это тоже должно показаться интересным... ЗЫ. СДДП-Специфическое Динамическое Действие Пищи. |
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +4. |
|