![]() |
После 4-х дневного голодания месячные пришли даже раньше, а на следующий месяц задержка была в 14 дней, тоже самое произошло и после 8-дневного голодания и 11-дневного. После 14-дневного голодания -резкая задержка на месяц, затем начались: обнаружила пятнышко крови - думала:ура! пришли! но 2 дня ничего не было, затем появились коричневые очень скудные выделения, которые очень сложно назвать менструацией - где-то 2 дня мазало. Вот и все... Жду нормальных месячных - пока нет ничего...
Да, еще... груди болят и набухли, даже во время голодание, которое месяц назад провела, хотя тогда я это восприняла как симптом приближения менструации. И после мазни боли в грудях не прошли, грудь увеличилась. Тест на беременность не делала... Просто уже устала, обычно тест показывает - не беременна. Даже если бы была беременна - сразу бы почувствовала тяжесть в животе, а так беспокоят только боли в пояснице, ни тошноты, ни других признаков беременности нет. |
Re: Влияние голодания на менструальный цикл
lady, так тяжести в животе может и не быть.тест надо сделать:)
|
Привет всем. Я тут писала как-то, что у меня во время голодания месячные раньше начались. Это было 12 июня. Так вот, дело в том, что у меня теперь задержка такааааая, что до сих пор ничего нет...
Думаю вот поголодать снова... |
я бы дождалась месячных..
|
Ужас, как почитала форум. А что вообще врачи на эту тему говорят? У кого раньше, у кого задержки....Разве это нормально? Весь гормональный фон нарушается. А это хорошо? Мне кажется голод более 3-х суток точно влияет на менструальный цикл. И как при этом предохраняться? Тут точно ни один способ не поможет - только "спиодин".
|
Тот способ, который назавала Мадам Фрекенбок - мне кажется совсем не подходит для супружеских пар, ососбенно долго живущих в браках. Этот способ хорош толькл для разовых свиданий.
Вывод один - на голодании - никакого хорошего секса и не жди, или мамой супер просто стать.(если кому надо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
#Inga#, подтверждаю:))
|