![]() |
|
Re: Сыроедение... и другие опыты :)
Цитата:
Отсюда и желание есть как можно реже, чтобы продлить ощущение легкости и пустоты...:D |
Цитата:
Цитата:
Не хотите признать что этот жор большее удовольствие чем комфорт от пустого желудка? |
Ну так а я?:D
Я тоже кайфую именно от пустоты в желудке, есть начинаю не ранее 12 дня, а чаще только к вечеру раз поем и все. Но, вот если периоды на варенке, то ем чаще, тяжело, сама себя не понимаю - и зачем я это ем и так много... Люблю ощущение пустоты внутри (но только не в голове:D ) |
Цитата:
|
Цитата:
Я не говорю о ломке наркомана - там вполне физические болевые ощущения. А это не физическое. Беспокойство, нервозность... потребность в каких-то эмоциях, которые привыкаешь получать от еды... вот и все ощущения... а что еще может быть? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кайф длится до тех пор, пока не начинаешь есть.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
После у кого-то хорошо, а кто-то в состоянии неудовлетворенности. Напряжение, напряжение(т.е. голод) и затем разрядка(начало еды). Есть свой кайф и в напряжении но и высший в разрядке. Какой-то универсальный физиологический механизм. Можно перетерпеть и организм найдёт другой выход но и этот должен существовать, иначе анорексия а это патология. |
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +4. |
|