![]() |
Re: Отдохнем в ОДЕССЕ!!
Заметь! Ты сам это сказал.))Я только ...навела немножко в правильном направлении.
|
Ас, а что с жильем?
|
Цитата:
Кстати, а что с твоей стройкой? Ты как-то пропал. Закончил свой дворец чтоль? ;) |
Поехали вчера знакомые в Алушту. 100 грн с человека .Просто в комнате,но близко с морем.
|
Елки, у меня знакомых нет кто бы сдавал. Может Дом Павловых забронировать за день до приезда? Встретить я могу с поезда их без проблем, а вот везти куда? Еще обзвоню людей, может что не дорогое и найду, жилья валом, только в этом году россияне что то не нашутку к нам ломанулись, цены просто неадекватные какие то...
|
Цитата:
Лично мне очень понравилось где мы были в прошлом году. Тихое место, тихий отдельный домик, 5 минут до пляжа, 20 минут пешком до клуба. В этом году без машины, но в пределах 40 гривен везут до центра. Идеальных мест все-равно ж не бывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
slavol, выяснилось, они еще не решили куда конкретно собираются до моего приезда, ну там в Ильичевск или еще куда подальше... ;) Лично я-то поближе к любимому Бульвару, да и вообще, хотелось бы составить более подробное впечатление от общепитовских заведениях Одессы... :D
|
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +4. |