Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Походы и пр. реальное общение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=37)
-   -   Отдохнем в ОДЕССЕ!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9506)

06-06-2011 10:01

Re: Отдохнем в ОДЕССЕ!!

Заметь! Ты сам это сказал.))Я только ...навела немножко в правильном направлении.

slavol 06-06-2011 10:03

Ас, а что с жильем?

_as_ 06-06-2011 10:07

Цитата:

Сообщение от slavol (Сообщение 484985)
Ас, а что с жильем?

представления не имею. ;) Похоже ничего. Я так понимаю через посредников оно все-равно находится быстро.
Кстати, а что с твоей стройкой? Ты как-то пропал. Закончил свой дворец чтоль? ;)

06-06-2011 10:11

Поехали вчера знакомые в Алушту. 100 грн с человека .Просто в комнате,но близко с морем.

slavol 06-06-2011 10:12

Елки, у меня знакомых нет кто бы сдавал. Может Дом Павловых забронировать за день до приезда? Встретить я могу с поезда их без проблем, а вот везти куда? Еще обзвоню людей, может что не дорогое и найду, жилья валом, только в этом году россияне что то не нашутку к нам ломанулись, цены просто неадекватные какие то...

_as_ 06-06-2011 10:59

Цитата:

Сообщение от slavol (Сообщение 484989)
Может Дом Павловых забронировать за день до приезда?

Слава, спасибо. Но ты релакс! Если бы я по каждому такому поводу нервничал, то давно бы поседел... да куда там, эти строки уже бы не писал!!! :-) Грюж, она там созванивалась с несколькими посредниками. Вроде все быстро находится. На каждый момент вроде достаточно предложений. Я просто не вникаю, чтобы не сойти с ума и таки быть в состоянии работать. Когда приспичит, надеюсь что-нить выберет.
Лично мне очень понравилось где мы были в прошлом году. Тихое место, тихий отдельный домик, 5 минут до пляжа, 20 минут пешком до клуба. В этом году без машины, но в пределах 40 гривен везут до центра. Идеальных мест все-равно ж не бывает.

06-06-2011 11:00

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 485002)
Если бы я по каждому такому поводу нервничал

Ас! Это не нервы! )Это синдрод одессской еврейской мамочки.))Прелесть просто! )):prv03:

_as_ 06-06-2011 11:40

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 484984)
Заметь! Ты сам это сказал.

лана, лана, все равно вы "круче". Из всех стран СНГ, только когда еду ИЗ Украины, не могу по интернету предоплатить белье, тока в белы ручки проводнику!!! Чем покроешь? ;) Значит проводники слюнявят до самого верху, иначе как бы такое удалось пролоббировать?... ;)

06-06-2011 11:42

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 485023)
Значит проводники слюнявят до самого верху

Так кум кума кроет.))
Вот.))

_as_ 06-06-2011 12:23

slavol, выяснилось, они еще не решили куда конкретно собираются до моего приезда, ну там в Ильичевск или еще куда подальше... ;) Лично я-то поближе к любимому Бульвару, да и вообще, хотелось бы составить более подробное впечатление от общепитовских заведениях Одессы... :D

Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +4.