![]() |
|
Re: Мои десятидневки
Вложений: 1
Вот фотоотчётик про мою работку, которую можно
зачесть и за физнагрузку и за прогулку на воздухе. Первая фотка называется- уральский макияж. |
Вложений: 3
Грузятся с трудом, пришлось размер изменять,
вот дальше я с рабочим инструментом, на работе в робе, условия,в каких работаю... |
Вложений: 2
Ещё немного фото.
Это я такой была осенью, сейчас на 10 кг больше....:-( и уже совсем другой вид, а эти фото мне нравятся. |
Вложений: 1
Вот ещё фотка, моя любимая из этой серии, почему-то вместе с теми не загрузилась.
У меня сейчас совсем другой вид - расплывшийся и ниочёмный, смотреть даже не могу, фотка есть,выкладывать страшно...) |
Вложений: 5
Сегодняшние пейзажи "мороз и солнце":-):
|
Супер!:idea:
Натулечка-Красотулечка, ты неприменно вернешся к своей желаемой норме! Так как дорогу осилит идущий- ТУДА. А куда именно и каким образом ты знаешь. Поэтому остается только весело шагать к своей фигурке!:prv03: |
Toinen, спасибо, дорогая моя!!! Мне очень-очень приятно!
Буду стараться, шагать...:-) http://s17.-Ved-/8672b1cbfbb1661259c00bf67753e3c8.gif |
Всем приветик!!!
Четвёртый день голода. Вес - 107.7 (-3.0 кг ) - это за три дня. Объёмчики усохли на 3 см.:-), Морда лица постройнела.:D Вот она, справедливость, как говорит Розочка.:D Вчера легла поздно, спала долго. Вчера вечером очень сильно мёрзла, закуталась в кофты, пришлось даже грелку брать и греть все места по очереди.:D Вчера много воды из меня выходило, несмотря на то, что почти не пила два дня.Только вчера вечером дома выпила меньше литра за все дни, не хотелось, некогда было, да и с моей работой не до этого... Запахи остро чувствовать стала, состояние бодрое. Вроде больше ничего особенного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +4. |
|