![]() |
|
Re: Дневник Светланы Ермаковой
Ну, Илья, расстрастился! Написал опять бесценные вещи! Спасибо! Не устаю благодарить судьбу за встречу с тобой.
|
Цитата:
|
Илья,
Цитата:
спасибо.:hi: |
Цитата:
Сам все это пережил - говорю с опыта! |
Цитата:
Куда спешат? На кладбище! Давно написала: люди живут нелепо - вниз головой, вверх ногами; да еще и радуются, что при такой жизни ботинки чистые. И еще: все беды от спешки; остальные - от глупости. |
Через полмесяца у нас будет новый дом, полностью эко: дерево, мох и гвозди - без всякой штукатурки внутри.
Вот на этом месте, где я сидела 4 года назад. https://content.foto.my.mail.ru/mail...51/3/i-193.jpg |
Цитата:
|
Светлана Ермакова;
И еще: все беды от спешки; остальные - от глупости.[/QUOTE] Верно подмечено! :bravo: |
ПРО МАМУ
Давно не писала. Напомню, у нее Альцгеймер или что-то похожее. С ней не вижусь и не созваниваюсь, потому что у неё навязчивая тема: ей нужны деньги, чтобы давать Шуре (брату-пьянице моему). Каждый день созваниваюсь с сиделкой, она мне рассказывает новости, мы с ней обговариваем политику. Например, я посоветовала сиделке не отзываться плохо о Шуре, так как мама свирепеет, у неё портится настроение. Раз в неделю встречаюсь в магазине сиделкой и Шурой, покупаем продукты на неделю Шуре, маме и сиделке. Покупаю Шуре разные нужные мелочи, скоро сделаю легкий ремонт на даче, где он живет круглый год. Даю ему немного лишних денег, рублей 100-200, этого хватает, чтобы немного выпить. Короче, все довольны. Память у мамы стирается все быстрее. Но пока она может обслуживать себя. Я получаю ее пенсию, все трачу на них и свои еще трачу тысяч 10-15 в месяц. Сиделку все время хвалю и подчеркиваю ее ценность для меня. Даю ей деньги на мелкие расходы мамины, но не контролирую эти расходы. Таким образом я устроилась удобно в этой неудобной ситуации и не трачу нервы, как в первый месяц. |
Сочувствую, даже больше похоже не на Альцгеймера, а на деменцию, вот есть серия постов о ней от психиатров в жж
http://dpmmax.livejournal.com/369562.html |
| Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +4. |
|