![]() |
|
Re: Ежедневник
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да ))))) спрошу про домработниц у двух учениц, у одной - гастарбайтерша из азии, не могу точно определить национальность, у другой русская, но свидетель иеговы. )))) но убираются хорошо.
с одной ученицей договорились раз в неделю ездить в краснопресненские бани. ура. люблю я это дело. |
Цитата:
|
надо как-то соскрести себя с дивана и пойти мыть пол...
|
На завтра оставь пол . не убежит .
Дан , ты казан купила ? И про сузму че та ничего не сказала - получилось ? |
казан не купила - никак не дойду до рынка, все некогда. а сузьму я как прошлый раз не доделала - ну она не успела стать сузьмой, и я так ее съела в виде густой ряженки )))) вот думаю завтра еще пару литров купить молока... ваще в холодильнике пустыня )))) и готовить всю неделю было некогда, и есть. сегодня сварила спагетти - это на весь день хватит одного приема пищи, они же насыщающие. к вечеру может испеку слоеные пирожки с курицей и что-то сладкое, а может и нет... так расслабляет диван... прям хоть не садись на него )))
как у тебя выходные проходят? не слышно пока про даты випассаны? |
Дату точную датут ближе к лету , так мне по телефону тому сказали .
Млин , придется еще голодать , насухо наверное , очень хочу на випассану попасть . Цитата:
|
я сейчас по питанию не заморачиваюсь вообще, ем все. ну... не как обычные люди, конечно, но и не как обычно. у меня после всех этих приколов с моно и тп сильный дефицит витамина Бе. Бе2. хотя возможно и остальные бе участвуют. поэтому я активно ем каши, хлеб, макароны, сыр, брокколи... после 16-00 не ем и кисломолочное еще тоже в питание входит.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +4. |
|