![]() |
|
Re: Бег трусцой как оздоровительное средство.
Цитата:
Я всё детство пробегал, дыша на счёт: Три шага вдох, четыре выдох. И, если удавалось, добавлял счёта, сколько терпения хватало. А поскольку бегал всегда, и порой довольно длинные дистанции, то от этого счёта дыхалка неимоверно растянулась. Уже в институте на спирометре народу замеряли дыхательный объём - это такое ведро в ведре... Дуешь - выдавливаешь одно ведро из другого... У народа в среднем по 2 - 2,5 литра выдувалось. А я этот спирометр сдуру выдул наружу совсем. А в нём на 6 литров запас... Честно говоря, я и сам в шоке был. Про остальных молчу... А я ведь точно не по лестницам бегал с грузом. Так что, наверное всё зависит от режима дыхания во время тренировок? |
Цитата:
Всем спасибо. |
Бег трусцой как оздоровительное средство.
Всем бегунам и бегуньям привет! :-)
После перерыва на голодание я вернулся сюда снова... Сегодня даже пробежал.. метров 200. :D Теперь буду ежедневно добавлять к своей дистанции метров по 50-100, пока вновь не вернусь к прежней беговой жизни...:-) |
Цитата:
Цитата:
44 года, рост 175, вес 72,5 кг. Это мой вес с институтских времён. Обязательный минимум в день - 12 км бега + 1,5 часа работы со штангой. А также небольшая утренняя зарядка + зарядка-полдник. :D Ежедневно без каких-либо скидок на погоду, недомогание и лень. :D ПС Правда, честно говоря, даже не знаю, как бы я бегал при -30 градусах мороза. Потому что, например, у нас сегодня было +15. |
Цитата:
А же писал - найти хорошего спортивного врача. А они есть в любой спортивной (футбольной, баскетбольной, гандбольной и т.д. и т.п.) команде, которая играет на высшем уровне (в высшей или премьер-лиге и т.п.) Там травмы колен - это повседневное явление. И врач, который не будет в этом разбираться, никому там и даром не нужен. :lol: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
ПС Как раз закончил "качаться" и отвечаю тебе. :D |
Цитата:
Лучше скажите, почему Вы всё время катаетесь со смеху? Это у Вас столько серотонина от физнагрузок вырабатывается? :-) :-) :-) |
Цитата:
Просто прикольный здесь народ - искренне верит во всякий бред. Но вера не освобождает от ответственности - это всем известно. :lol: А насчёт серотонина не знаю - не измерял. И не собираюсь. :lol: |
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +4. |
|