Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Голод и информационно-энергетическая структура человека и мира. Объединимся? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10207)

SergeeK 16-12-2010 20:08

Re: Голодание.Что потом?

Георгий7, Заблуждаешься,ой как заблуждаешься..

Раз_Два 17-12-2010 03:40

Цитата:

Сообщение от Георгий7 (Сообщение 418611)
Хочу немного сказать о духовном развитии в россии.

Именно в России кстати 6 из 12 самых святых мест силы на Земле.

Delphin 17-12-2010 05:43

По моему без голода нигде не прозреешь. Места силы как раз таки и помогают набрать волю, для преодоления страха.

Странник 17-12-2010 10:54

Re: Голод и информационно-энергетическая структура человека и мира. Объединимся?

Позвольте мне, уважаемый Delphin, присоединиться к обсуждению по существу предлагаемой Вами Идеи.
Цитата:

Сообщение от Delphin (Сообщение 413596)
каждый человек, принимающий участие в этой экспериментальной акции, голодая, будет гармонизировать свои частоты вибраций своих эманаций(намерений исходящих от всей энерго-информационной структуры человека.

Вы, как я понимаю, считаете, что человек является постоянным источником эманаций. В этом я с Вами согласен.

Но, эманаций от чего? Только от мыслей и эмоций, или же ещё и от "физики" (клеток и органов)?
Мне представляется, что все эти излучения у человека должны быть.
Т.е. человек постоянно излучает множество энергий разной частоты и формы сигналов (если смотреть на эти излучения, как на электромагнитные колебания).

При изменении мыслей, настроения или физического состояния частоты и формы сигналов должны меняться.
Именно это, как я понимаю, является теоретической основой для Вашего эксперимента...

При голодании многие люди испытывают боли, слабость, раздражительность, проявления токсикоза.
По Вашей классификации при этом, наверное, должна увеличиваться доля "плохих" эманаций в излучениях человека....
И мне непонятно, почему Вы решили, что эманации КАЖДОГО человека на голоде более "чистые"? :-)

Здесь, наверное, многое зависит от того, как человек переносит голод...
Поэтому, наверное, более выгодно проводить подобный эксперимент не во время голода, а во время ВЫХОДА из голодания.
Когда прочищенное тело по новому "звенит", полно энергии, и множество положительных эмоций...:-)

Дальше:
Цитата:

Соответсвенно, эти гармонично "звучащие" эманации будут объединятся и усиливать друг-друга за счёт резонанса. Не гармоничные же колебания будут исчезать, такие как ненависть, жадность, зависть и тд. и тп., что может повлиять и на честность чиновников, милиции, правительства в некоторой мере(вопрос "в какой степени?" суть эксперимента. На сколько силён эффект "бабочки", усиленный множеством изменённых исходных данных.

Не понимаю, почему Вы уверены, что "плохое" уничтожается (как и чем?), а "хорошее" накапливается.
Ведь понятия "хороший" и "плохой" всегда относительны, и зависят от "точки наблюдения".
Логичнее предположить, что в Природе "правила игры" одинаковые и для "плохих" и для "хороших" эманаций.:-)
Цитата:

Ведь наш мир, это сложнейшая хаотическая система, которая устроена так, что все эманации излучённые во внешнюю среду, а они излучаются все, притягивают себе подобные. Т.е. агрессия притягивает агрессию, любовь естествено ответную любовь. И таким образом система подавляет источники дисгармонии и усиливает эманации Жизни.)

По моему, здесь у Вас логическая ошибка.
Если бы существовал ТОЛЬКО механизм притяжения, то Мир давно бы уже разделился на составные части (например, Любовь в одном углу, а Ненависть в другом).
А в реальности то этого нет...:-)

Значит в Вашу теорию надо добавлять какой то "механизм отталкивания", который не даёт нашему миру распадаться на части...

Скажите, пожалуйста, есть ли принципиальное различие между массовой медитацией (или молитвой), и тем, что Вы предлагаете?
А то, вот недавно в Израиле, например, прошла массовая молитва ВСЕХ конфессий с просьбой о дожде, а через день...
Начался пожар в Национальном парке, который потом с трудом всем миром потушили....:-(

Я не иронизирую над Вашим предложением.
Наоборот, я очень серьёзно отношусь к подобным вещам.
Просто, на мой взгляд, через массовое голодание Вы, скорее всего ничего не добьётесь.
Глобальные проблемы должны решаться другими методами.
И без лишнего шума...

Хотя, возможно, Вы просто знаете что то такое, чего не знаю я...:-)

Георгий7 17-12-2010 14:46

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 418624)
Где оно есть по-Вашему?

Там ,где есть живые носители Истины

-это не какая то конкретно страна,кроме нашего физического мира ,существует, еще бесконечное количество миров,как грубо материальных,так и тонко материальных,во всех мирах, как и в нашем,есть живые носители Истины,они есть даже в аду,но внашей стране их к сожалению нет.
А если брать наш мир,то это страны прилегающие к Гималаям,высочайшим горам нашего мира.

Георгий7 17-12-2010 14:49

Цитата:

Сообщение от SergeeK (Сообщение 418772)
Георгий7, Заблуждаешься,ой как заблуждаешься..

Назовите, где в россии живёт полность просветлённый?
тысячи ищущих поклонятся вам в ноги.

Delphin 17-12-2010 14:49

А как же Я?)

SergeeK 17-12-2010 16:42

Цитата:

Сообщение от Георгий7 (Сообщение 419032)
тысячи ищущих поклонятся вам в ноги.

А Вы поговейте,помолитесь искренно,может быть Вам и откроют такое место,где находится то что Вы ищите. Не факт что оно Вам нужно.
Просящему дают и стучащему открывают...

РАИСА 17-12-2010 16:51

Цитата:

Сообщение от Георгий7 (Сообщение 419032)

Достаточно того, что в России тысячи тысяч стремятся к просветлению.
Просветлённые себя не рекламируют.

Георгий7 17-12-2010 17:53

Цитата:

Сообщение от SergeeK (Сообщение 419072)
А Вы поговейте,помолитесь искренно,может быть Вам и откроют такое место,где находится то что Вы ищите.
Не факт что оно Вам нужно.
Просящему дают и стучащему открывают...

Дело не в отсутствии места,место то как раз и не важно, а в отсутствии живого носителя Истины,а молился и говел , я много и не без успешно, но конечной цели не достиг, да и люди, Богов, интересуют не больше , чем людей интересуют насекомые,разве что прихлопнуть, какую нибудь особо надоедливо жужащую муху, или бросить кость, как собаке от царского стола не более.

"Не факт что оно Вам нужно."

А что мне нужно?

"Просящему дают и стучащему открывают..."

есть много дверей, где стучащему не открывают, и много дверей которые открываются сами без стука.

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +4.