![]() |
|
Re: Голодание.Что потом?
Георгий7, Заблуждаешься,ой как заблуждаешься..
|
Цитата:
|
По моему без голода нигде не прозреешь. Места силы как раз таки и помогают набрать волю, для преодоления страха.
|
Re: Голод и информационно-энергетическая структура человека и мира. Объединимся?
Позвольте мне, уважаемый Delphin, присоединиться к обсуждению по существу предлагаемой Вами Идеи.
Цитата:
Но, эманаций от чего? Только от мыслей и эмоций, или же ещё и от "физики" (клеток и органов)? Мне представляется, что все эти излучения у человека должны быть. Т.е. человек постоянно излучает множество энергий разной частоты и формы сигналов (если смотреть на эти излучения, как на электромагнитные колебания). При изменении мыслей, настроения или физического состояния частоты и формы сигналов должны меняться. Именно это, как я понимаю, является теоретической основой для Вашего эксперимента... При голодании многие люди испытывают боли, слабость, раздражительность, проявления токсикоза. По Вашей классификации при этом, наверное, должна увеличиваться доля "плохих" эманаций в излучениях человека.... И мне непонятно, почему Вы решили, что эманации КАЖДОГО человека на голоде более "чистые"? :-) Здесь, наверное, многое зависит от того, как человек переносит голод... Поэтому, наверное, более выгодно проводить подобный эксперимент не во время голода, а во время ВЫХОДА из голодания. Когда прочищенное тело по новому "звенит", полно энергии, и множество положительных эмоций...:-) Дальше: Цитата:
Ведь понятия "хороший" и "плохой" всегда относительны, и зависят от "точки наблюдения". Логичнее предположить, что в Природе "правила игры" одинаковые и для "плохих" и для "хороших" эманаций.:-) Цитата:
Если бы существовал ТОЛЬКО механизм притяжения, то Мир давно бы уже разделился на составные части (например, Любовь в одном углу, а Ненависть в другом). А в реальности то этого нет...:-) Значит в Вашу теорию надо добавлять какой то "механизм отталкивания", который не даёт нашему миру распадаться на части... Скажите, пожалуйста, есть ли принципиальное различие между массовой медитацией (или молитвой), и тем, что Вы предлагаете? А то, вот недавно в Израиле, например, прошла массовая молитва ВСЕХ конфессий с просьбой о дожде, а через день... Начался пожар в Национальном парке, который потом с трудом всем миром потушили....:-( Я не иронизирую над Вашим предложением. Наоборот, я очень серьёзно отношусь к подобным вещам. Просто, на мой взгляд, через массовое голодание Вы, скорее всего ничего не добьётесь. Глобальные проблемы должны решаться другими методами. И без лишнего шума... Хотя, возможно, Вы просто знаете что то такое, чего не знаю я...:-) |
Цитата:
-это не какая то конкретно страна,кроме нашего физического мира ,существует, еще бесконечное количество миров,как грубо материальных,так и тонко материальных,во всех мирах, как и в нашем,есть живые носители Истины,они есть даже в аду,но внашей стране их к сожалению нет. А если брать наш мир,то это страны прилегающие к Гималаям,высочайшим горам нашего мира. |
Цитата:
тысячи ищущих поклонятся вам в ноги. |
А как же Я?)
|
Цитата:
Просящему дают и стучащему открывают... |
Цитата:
Просветлённые себя не рекламируют. |
Цитата:
"Не факт что оно Вам нужно." А что мне нужно? "Просящему дают и стучащему открывают..." есть много дверей, где стучащему не открывают, и много дверей которые открываются сами без стука. |
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +4. |
|