Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Каскад СГ по Лавровой В. П. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10296)

dad 16-02-2011 18:18

Re: Каскад СГ по Лавровой В. П.

Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 438460)
gencik1, как у вас тут сложно, сочувствую.:smile2:

:flood:

Для справки: флуд - бессмысленная информация, в числе прочего.

Лучше посочувствовать тем, кто будет использовать методику, безопасность которой под большим сомнением.

dad 16-02-2011 18:22

Хм... а кем было удалено мое сообщение относительно высказывания РАИСА. Оно не противоречило правилам, а содержало мое личное мнение.

snowbarsik 16-02-2011 18:25

хватит
(модераторы и это сообщение тоже удалите)

Ксенечка 16-02-2011 18:33

gencik1, привет! С какого числа голодать планируете? И на сколько дней?
Я вместо магнезии отвар укропный пью. На вкус приятней и эффект хороший. Попробуйте.

РАИСА 16-02-2011 18:42

Цитата:

Сообщение от Ксенечка (Сообщение 439047)
Я вместо магнезии отвар укропный пью. На вкус приятней и эффект хороший.

Да? Впервые о таком слышу. Надо попробовать. А главное не соленое!
Используется само растение или только семя укропа?
А у меня укропа море сушеного, уже хотела выбросить, пущу в дело!:super: :super: :super:

Цитата:

Сообщение от dad (Сообщение 439034)
Лучше посочувствовать

Кому сочувствовать? Многие используют и все довольны. :good:

dad 16-02-2011 18:44

Цитата:

Сообщение от snowbarsik (Сообщение 439039)
хватит
(модераторы и это сообщение тоже удалите)

Его удалить нельзя. Оно содержит мое мнение о сухом голодании.

А вы кто? У вас есть что сказать по существу?

Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 439055)
Кому сочувствовать? Многие используют и все довольны.

Это слова. А есть ли доказанные в принятом порядке излечения? Есть ли исследования и какие из них выводы? Что происходит с коллоидной структурой белков? Признано ли "сухое" голодание лечебным методом?

РАИСА 16-02-2011 18:55

Цитата:

Сообщение от dad (Сообщение 439058)
Признано ли "сухое" голодание лечебным методом?

И кто это должен признать? Елена Малышева со своей профессорской командой? Так насчет голоданий они уже высказались - голодать вредно, и по сему нельзя!

dad, не голодайте, вам - вредно, а другие сами разберутся, что делать, вас слушать не будут, это уж точно.

dad 16-02-2011 19:07

Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 439061)
И кто это должен признать? Елена Малышева со своей профессорской командой? Так насчет голоданий они уже высказались - голодать вредно, и по сему нельзя!

Ну вот видите... отличить настоящее от подделки не сможете.. РАИСА, есть определенный порядок разработки и утверждения ВСЕГО, что касается масс. В медицине - в первую голову.

Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 439061)
dad, не голодайте, вам - вредно, а другие сами разберутся, что делать, вас слушать не будут, это уж точно.

Я - большая девочка.
Не будут. Например, те, кто не знает, что происходит с белками. Вот вы тоже не знаете. На вопрос мой не ответили.

gencik1 16-02-2011 19:23

Ксенечка, думаю начать с понедельника 21 февраля.
Срок как обычно - до физиологически законченного.))) Я обычно замахиваюсь по полной.
Ну если будет терпимо то почему нет? На этот раз я из-за мечтаний о еде выходить не буду. Намерен устоять непоколебимо:qaz:

Укропный отвар это на семенах или как? Какие пропорции? Хочу взять на вооружение.
Читал о нем следующее:
Цитата:

Плоды укропа - подавляют бродильные и гнилостные процессы в пищеварительном тракте, снижают повышенное газообразование, нормализуют местный иммунитет, улучшают кишечную микрофлору.
А я заинтересовался агар-агаром
Цитата:

Агар-агар не является источником калорий (ноль калорий), поскольку не усваивается организмом человека. Разбухающая субстанция агара не разлагается в кишечнике, так как очень быстро проходит через него. Действие агара имеет легкий слабительный эффект и основано на том, что, разбухая, он значительно увеличивается в объеме, заполняет большое пространство кишечника и тем самым стимулирует перистальтику. Своими качествами агар обязан высокому содержанию в нем грубого волокна. Агар-агар выводит из организма токсины и шлаки, удаляет вредные вещества из печени, улучшая ее работу.
Еще много про него интересного пишут. Я купил для холодца попробовать но еще не делал.

Ксенечка 16-02-2011 19:31

Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 439053)
Да? Впервые о таком слышу. Надо попробовать. А главное не соленое!
Используется само растение или только семя укропа?
А у меня укропа море сушеного, уже хотела выбросить, пущу в дело!

Цитата:

Сообщение от gencik1 (Сообщение 439075)
Укропный отвар это на семенах или как? Какие пропорции? Хочу взять на вооружение.

Я сушеный укроп или свежий кипятком заливаю и час он настаивается. Потом пью.
Семя не пробовала заваривать. Пропорции на "глазок". Думаю вреда не будет особо.

Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +4.