Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дневник "Я верю в чудо" (35 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10314)

нюша 03-12-2011 08:52

Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 538439)
я не смогу фильтровать брехню врачей и сопротивляться им, и они таки добьются своего, сделают меня инвалидом или убьют, хотя могли бы вылечить.

Бегущая по волнам, убедительно советую тебе сместить акценты: возьми на себя всю ответственность за свою жизнь и здоровье. Это трудно и о-о-очень хочется, чтобы был кто-то знающий (врач), который, опираясь на знания, заинтересованно, взялся бы за твоё излечение. Это утопия, если скучаешь по сказкам, обратись к беллетристике. :D А в жизни всё по другому.
Кстати, когда возьмёшь на себя всю ответственность за собственное лечение, станет проще разговаривать с врачами, т.к. ты не будешь ничего от них ждать, без эмоций начнёшь "фильтровать базар" и сможешь принимать верные решения. Если же всё-таки появится врач, которому захочется поверить, то это опять же будет только твоё решение и ни чьё иное.
:prv03:

Бегущая по волнам 04-12-2011 23:15

Цитата:

Сообщение от Данила (Сообщение 538610)
Вот и я пока не знаю где искать,народное средство для щитовидки.

Ваша супруга должна сама попробовать прочувствовать причину. Иногда тело или подсознание подсказывают ее.
В ваших словах ощущение какого-то тупика.... Даже не знаю, что ободряющее сказать вам. Надеюсь, что вы найдете выход.
Вы думаете причина в паразитах? В принципе, все может быть. А она принимала что-нибудь антипаразитарное?

Бегущая по волнам 04-12-2011 23:25

Цитата:

Сообщение от нюша (Сообщение 538652)
убедительно советую тебе сместить акценты: возьми на себя всю ответственность за свою жизнь и здоровье.

Зы)))) Интересно, а на ком она сейчас? На дворнике дяде Васе?))))
Если бы я возлагала ответственность за свое лечение и здоровье на врачей, то уже давно мне сделали бы операцию. У них конвейр - всех кромсают. Я одна из немногих, видимо очень немногих, кто посмел возразить и не следует слепо их указаниям. Поэтому мне досталось очень сильное давление со стороны врачей. Они не могут понять, как это кто-то не действует как зомби. Вот именно об этом я говорила.
Но, хочу я того или нет, и не зависимо от того, на ком ответственность за мое здоровье, у врачей есть знания, которых нет у меня и без которых я периодически делаю ошибки. Но они считают, что если мне не дать вовремя соответствующей информации, то я скоро сломаюсь и, как и все, окажусь на операционном столе.

Бегущая по волнам 04-12-2011 23:45

Прошла неделя поста.
Я, как могу, стараюсь его соблюдать :-)
Ем в основном салаты из моркови, свеклы, капусты с чесноком. Единственный минус, что эти салаты на могу есть с маслом, добавляю немного тертого сыра и майонеза или сметаны. Увы, я добавляю много чеснока, а его вкус могут смягчить только сметана или майонез. А ложить мало я тоже не могу, потому что очень его хочется.
Делала тушеную капусту с добавлением андалузской смеси(горошек, кукуруза, стручковая фасоль, бог.перец, морковь, лук).
Каши, почему-то есть не могу. Вместо каш готовила макароны. Хлеб купила с большим количеством отрубей. Вкусный. Но впервые за долгое время, буханки хлеба мне хватило больше чем на три дня :-)
Сегодня прочла у Мурочки про суп-пюре. Как раз перед этим я делала сок из тыквы и остался жмых. Я смешала его с остатками тыквы, добвила горстку андалузской смеси, чесночка, немного приправ (черного перца, куркумы, чили, итальянских травок) и у меня получился тааакой обалденный суп, что я сама не ожидала. Не думала, что суп из тыквы может быть таким вкусным.
Иногда пью соки. В основном это тыквенно-яблочный. Удивительно, насколько тыквенный сок оказался приятным и освежающим на вкус.
А еще на этой неделе, наконец поняла смысл фруктовых салатов. Никогда не понимала, зачем их делают и чем они так привлекают. А теперь, когда я ем как можно меньше сладостей, выяснилось, что фруктовый салат с грецкими орешками, заправленный чайной ложечкой меда и лимонным соком, прекрасно заменяет пирожное :D
Тока чет у меня от орешков начал язык неметь. Или это от переизбытка вкуса? :D

Я вообще с начала поста, словно учусь готовить заново. Оказывается пост - это не только грызть сырые овощи, но можно готовить огромное количество вкусных постных блюд.
Завтра пойду в магазин, пополнять свои фруктово-овощные запасы.

Данила 05-12-2011 18:41

Вот это правильно,переходите на тыкву и овощи.
Рецепт коктеля из Лечебных писем
1 свекла
1 морковь
2 яблока
1 лимон
1 апельсин
Пропускают через соковыжималку.
Что люди только не пьют.
Сомнения только у меня в апельсине нужен ли.
И сок свеклы должен отстояться в холодильнике 1-2 часа чтобы произошел процесс окисления.
И свекла и морковь желательно 1:3
А так теоретически и практически очень повышает гемоглобин.:idea:

Бегущая по волнам 15-12-2011 20:51

Данила, спасибо за рецепт. Он как раз пригодится в пост. Правда ни разу не встречала смесь апельсина и лимона со свеклой и морковью. Надо попробовать :D

Бегущая по волнам 15-12-2011 20:52

Дорогие товарищи, я на время поста перебераюсь в специально созданный для этого дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12493
Если будет интересно, заходите :D

Бегущая по волнам 15-01-2012 22:14

Некоторые вехи в лечении.
Сделала перерыв в приеме Тодикампа. Принимала с перерывами с конца августа до середины декабря.
Тодикамп произвел на меня впечатление. Не знаю, как там опухоль, пока анализ не делала, но то, что он рассасывает кисты, выводит песок из желчного и почек, рассасывает бородавки и шишки от уколов, останавливает выпадение волос - это истинная правда - проверила на своем личном опыте.
А еще, он убирает гайморит. Я нос не мазала, но эффект получился сам собой при приеме препарата.

Сейчас принимаю Аконит. Настойку купить не смогла, поэтому настаивала сама, купленный в аптеке, корень Аконита джунгарского. Настойка получиласть с таким приятным запахом и чуть сладковатым вкусом, очень похожа на настойку грецкого ореха на спирту, что я огромными красными буквами написала на этикетке ЯД, чтобы кто-нибудь не попробовал. Болиголов удобнее в этом плане - жидкость с запахом мышей врятли кто-то захочет выпить :-)
Сегодня пила по 11 капель. Так как я не поняла, насколько качественным он у меня получился, поэтому решила принимать до 20 капель или до появления симптомов отравления.
Хотя, горло он мне вылечил уже на 4-5 каплях(я в первый день выпила 2 капли, во второй 4, а потом прибавляла по капле). У меня было какое-то воспаление в горле - оно не болело, но было сильно напухшим, дышать было трудно, с сипением и держалась температура 37 с копейками. После аконита горло начало неметь, я даже испугалась, а через два дня отечность спала.

Пью второй курс Селена. Первый пропила в декабре.
Интересный факт: некоторое время назад я писала, что ем чеснок в непомерных количествах. В декабре как-то незаметно перестала так много его есть, сама совершенно не придала значения этому факту. А когда начала принимать второй курс Селена, прочла в инструкции, что при пердозировке селеном от тела и дыхания может быть чесночный запах и оказалось, что в чесноке высокое содержание этого элемента. Теперь стало понятно, что именно было так необходимо моему организму когда он просил чесночка :D

Yuriy 16-01-2012 18:58

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 550712)
Тодикамп произвел на меня впечатление

А печень и почки как на него прореагировали? При плохом качестве керосина возможно негативное действие на эти органы...

Бегущая по волнам 20-01-2012 21:17

Цитата:

Сообщение от Yuriy (Сообщение 551067)
А печень и почки как на него прореагировали? При плохом качестве керосина возможно негативное действие на эти органы...

Yuriy, извините за задержку с ответом :shuffle:
Керосин у Александра хорошо очищенный. У меня практически не было "керосиновой отрыжки" которую везде обещали. Ни разу не было тошноты.
В печени рассосалось какое-то образование размером около 5 см - что именно это было - не знаю, потому что после того как меня попытались испугать метастазами, я очень резко ответила, что у меня их нет и на дальнейшее обследование не пошла. А потом от этого образования не нашли только след там, где оно было.
Желчный и левая почка за первые три недели приема выкинули из себя песок - делала УЗИ почек и печени в начале лета и в сентябре, как раз через три недели приема. Судя по тянущим болям через несколько дней после УЗИ, правая тоже очистилась. Вместе с песком ушли и тупые боли в правом подреберьи, которые периодически появлялись в течении последнего года. Больше никаких болей до конца приема Тодикампа не было. Через месяц после окончания приема начало иногда ныть в районе желчного, может желчь застаивается.
Моча все время была какого-то мутно-грейпфрутового цвета, такой, знаете, оранжевый слегка с краснотой. Чуть светлее, чем бывает при голодании. После окончания приема все вошло в норму.
Вот, кажется все написала. Если что-то еще вспомню, допишу.

Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +4.