Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   150 кг (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10710)

ЗОЖ это хорошо 25-03-2011 10:36

Re: 150 кг

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 453281)
Vermilol, удачи! :D

Habiba, удачи! :D
Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 453318)
И он достиг совершенства в искусстве это внимание привлекать и удерживать.

Вы мне льстите :) Я недоволен своим уровнем в этом искусстве. По-моему то что я пишу собеседникам они недостаточно внимательно читают. Хотя я тоже допускаю ошибки из-за невнимательности, но я-то знаю, что если мне что-то показалось, то еще не известно так ли оно на самом деле, а некоторые этого не знают.

Happie 25-03-2011 10:58

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 453318)
он достиг совершенства в искусстве это внимание привлекать и удерживать.Как было с Хеппи.)))Он согласился,что неправ... и тут же задал вопрос ,на который можно еще сто страниц написать и будет мало.А ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ??? И Хеппи... проглотила и начала отвечать.

Это не так :-) На вопрос что такое любовь я ответить не могу... Возможно, кому-то покажется эгоистичным... но тут я скорее соискатель чего-то для себя, чем дающий внимание.

Не правда ли, форум - уникальнейший формат для общения и для постижения человеческой природы?!

Но вот я всё получила для себя и потеряла интерес. Вернее, если бы я автору была нужна как источник инфы или собственных соображений, интерес бы сохранился. Но заниматься подпиткой его зависимости просто подло. Эта зависимость - беда, в которой я не могу помочь.

25-03-2011 11:24

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 453399)
уникальнейший формат для общения и для постижения человеческой природы?!

Однозначно!))

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 453399)
подпиткой его зависимости просто подло

Это и есть гениальный вывод.Как обычно все гениальное просто.Те кто здесь отвечают,мешают автору расти, подпитывая его сегодняшнюю ...зависимость.))

pupsik 25-03-2011 17:57

Vermilol, если можно, нашли ли вы что-нибудь полезного по ходу общения с форумчанами в своем дневнике?

Я вот попробовал пройти тест от Хеппи... переживал.... не то слово :-)
И хотя конечно же чуда не произошло :D, но по ходу прохождения поржал что называется от души. Полагаю, что автор теста должен быть если и не джедаем(стяжателем силы)), то как минимум просто интересной личностью.
Или вот, особо для себя отметил непостижимый парадокс Хабибы. Никак не могу понять как это она исхитряется круглосуточно мониторить 99% форума и при этом
Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 452351)
зарядка-хоть десять минут.На фитболе поскакала,пресс покачала,поотжималась,обруч покрутила
пройтись лишний раз пешком,покрутить головой и поприседать в перерыве от работы,пооджиматься от стенки,понаклоняться и порастягивать спинку как кошечка,от стола трицепс прокачать,подышать спокойно пару минут... имного много другого разного.

:hz: Вобщем есть над чем поразмыслить :D

"А у вас?"

ЗОЖ это хорошо 25-03-2011 18:34

Цитата:

Сообщение от pupsik (Сообщение 453545)
Vermilol, если можно, нашли ли вы что-нибудь полезного по ходу общения с форумчанами в своем дневнике?

Да, много полезного нашел. По-моему самый высокий КПД дневника из всех что я тут видел. Ну а как же, тут такое происходит, кому не интересно узнать какой у него диагноз по психике? :) А я тут много о себе узнал. Все-таки общаешься с умными людьми, хочешь не хочешь, а они на тебя влияют, и сам становишься таким. :)

Цитата:

Я вот попробовал пройти тест от Хеппи... переживал.... не то слово :-)

А я не нашел его, два раза пробовал искать :) Раньше вроде проходил, года 3 назад, результат не помню, но великий тест сказал, что искренность моих ответов была не самая высокая.
Или я тесты путаю, это там где куча вопросов (200-500)? Или тот где смусмурики и т.п.? Второй я проходил в тоже время на толи 23 толи 24 из 25 правильных. Но не верю я результатам тестов, не для всех они. У некоторых людей мышление выходит за рамки некоторых тестов. Хотя меряться результатами тестов это интерено :)

Vassa Prekrasnaya 25-03-2011 19:46

Цитата:

Сообщение от Vermilol (Сообщение 453561)
По-моему самый высокий КПД дневника из всех что я тут видел

Не только дневник с высоким КПД. Твое похудание тоже с довольно высоким КПД. Причем без особых срывов, надрывов и истерик.

Хотя на твою манеру общаться и привлекать энергию можно по-разному смотреть. Правильность стратегии питания ;)тоже специфическая, хотя пока работает. И главным образом за счет "материнского метода", "метода энергии". Из тебя в некотором роде вышла бы такая же хорошая жена, как муж из Хеппи, которая, похожа, чаще прибегает к отцовскому методу сознания.

И с благодарностью твоей собеседникам не очень ясно. А где нет благодарности, там нет завершенности, а где нет завершенности -фрустрация в итоге.

Желаю тебе, чтобы с "лишними" кило уходила лишняя ершистость, замкнутость, настрой на "отбиваться" и отбивать охоту контакта. И чтобы пришла открытость, искренность и доверие к Миру с одной стороны, и умение, навыки правильно слушать себя и свои симптомы с другой. Молодец! Так держать.

В реальности, ведь ты не ешь уже кило сыра в день и гораздо больше движухи движения в твоей жизни:good: :claps:

25-03-2011 20:18

Цитата:

как это она исхитряется круглосуточно мониторить 99% форума и при этом

Концепция поменялась.Разве не заметно? )))Я теперь тут редкий гость.:D

pupsik 25-03-2011 21:32

Цитата:

Сообщение от Vermilol (Сообщение 453561)
кому не интересно узнать какой у него диагноз по психике? :) А я тут много о себе узнал

А если серьезно? Настаивать конечно не могу, но признаюсь, что мне очень интересно знать, случилась ли здесь какая помощь твоему похудению? По ходу чтения темы этого к сожалению не видно.
Мне действительно интересно, и это не подвох, и не предверие манипуляции))

Тест Келлера я тоже не смог найти, а на тест логики тут была ссылка

pupsik 25-03-2011 21:42

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 453598)
Концепция поменялась.Разве не заметно? )))Я теперь тут редкий гость

Ну вот... а как же чувства? )))
Раз уж пошла такая петрушка испробую ка я себя концептуальным подлецом-воспитателем :D

25-03-2011 22:12

Цитата:

Сообщение от pupsik (Сообщение 453626)
Ну вот... а как же чувства? )))

Не поняла.
Просто уже давно перестроилась.Мож месяц,а может и больше.))

Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +4.